要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

杨浦红房子大排畸回来 22周各项数据

173084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是宝宝22+5天,大排畸的大日子。先前有过出血现象,加上感冒发烧,所以一直很担心宝宝发育是否正常。昨天晚上更是紧张得难以入眠,跟宝宝说了好多话,要他配合医生。第二天一早7点钟和老公出门了,吃了两个面包,希望宝宝活跃点,8点钟准时叫号,我在7号,大约过了40分钟终于轮到我了,医生照了5分钟左右,哎,宝宝不争气,医生说没看全,还是要出去溜一圈吃点东西再回来,于是我和老公去了超市买了巧克力和玉米肠,逛了半小时回到B超,有MM在等了,问我是不是复查的,我无奈地点点头,医生让我先照,结果哦NO,还是不行,继续出去晃,平时不太锻炼的我连续两个半小时逛下来有点累了,心想要是再不通过就回去吃个饭,睡个觉下午再来,期间给宝宝听听点音乐,终于第三次顺利完成,医生也挺负责的,我高兴的谢过医生后拿了报告想去给门诊医生看,结果才发现如果没有预约,挂号挂在了下午,没办法反正家近,我就和老公回家了,报告应该没什么大问题,下午让婆婆帮我去问医生,自己不高兴出去了。婆婆回来说医生意思是大致正常,就是头稍比其他器官发育的慢了点,腿倒是超长了,唉我这个人不能有什么事,很容易自己吓自己,尽管说没事,但是还是小小担心了点,发个数据请大家比较下:
双顶径57mm
头围197mm
腹围195mm
骨42mm
最大羊水深度45(建大卡的时候49,反倒少了点)

22+5周的数据好像别人头围都200多了吧,腹围和骨倒是有点大了,小头长腿啊。
头小是不是和没吃钙片有关呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:34
恭喜楼主哦,不过头小腿长,可能是女宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:41
我家的也是头小,腿长
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:18
sumrain 发表于 2012-8-23 17:34
<br/>恭喜楼主哦,不过头小腿长,可能是女宝哦
<br/><br/>谢谢em67 我喜欢女宝。
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:19
LELE乐 发表于 2012-8-23 17:41
<br/>我家的也是头小,腿长
<br/><br/>男宝宝头小就不好看了,大头大脑好玩,女宝宝嘛正好。
点击查看全文