要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

到底要不要补充营养素?

670412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  哎,有没有哪位妈妈现在把安利的维A到维Z,还有什么蛋白粉之类的,每天都吃一遍的?或是每天吃润康、福施福的?
<br/>  我现在19W+6,前段时间一直吐,胃口也很不好。怀孕后的第一个月就瘦了10斤,然后一直没有长回来。根本不吃肉,也不喝汤,觉得很恶心,只是吃一点菜。现在隔两三天还吐,不过不吐得那么凶了,长了2斤。三个月和四个月的时候孕检,小P孩发育都正常。
<br/>  但,还是担心营养不够。以前有朋友让吃润康、福施福,在淘宝上看了,很怕买到假的,就一直没动。现在小朋友大了,想吃点蛋白粉。但家里有个亲戚问了个做安利的妇产科医生,就把维A到维Z,还有蛋白粉之类,全给我开了一遍,2000多块钱。一下子把我吓住了,倒不全是钱的问题,要真买也可以,给孩子投资一点也是必要的, 以后生下来好带嘛。但主要还是很怀疑这个必要性问题。。。
<br/>  各位妈妈怎么看?有没有吃过的?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:29
如果你连正常的饭都吃不下的话,还是补充一点吧
点击查看全文
牛仔在睡觉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:30
稀饭小舟 发表于 2012-8-23 15:29
<br/>如果你连正常的饭都吃不下的话,还是补充一点吧
<br/><br/>从昨天起,似乎又突然好一点了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:36
牛仔在睡觉 发表于 2012-8-23 15:30
<br/>从昨天起,似乎又突然好一点了。
<br/><br/>我是属于特别能吃的,能吃能喝,还专门吃肉的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:48
有专用的孕妇综合维生素啊,没必要非吃安利的。
<br/>一般都建议吃维生素,国外的孕妇也是这样的。
点击查看全文
牛仔在睡觉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:25
稀饭小舟 发表于 2012-8-23 15:36
<br/>我是属于特别能吃的,能吃能喝,还专门吃肉的,哈哈
<br/><br/>我就特羡慕你这样的了。。。
点击查看全文
牛仔在睡觉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:25
银色手链 发表于 2012-8-23 15:48
<br/>有专用的孕妇综合维生素啊,没必要非吃安利的。
<br/>一般都建议吃维生素,国外的孕妇也是这样的。 ...
<br/><br/>那就是润康、福施福这类咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:41
孕妈妈吃不下东西不代表宝宝营养不足,我妈妈怀我的时候巨吐到5个月,轻微吐到7个月,最后第9、10个月肚子大了顶着胃又吃不下东西,整个孕期瘦了30多斤,我出生的时候6斤8两,直到现在也属于身强体健的。楼主千万不要盲目补,任何一种维生素摄入过多都是有害健康的,建议选一种复合维生素片,如果B超显示胎儿偏小比较多的话,可以补一段时间的孕妇奶粉,如果符合孕周完全可以顺其自然。至于润康之类的高级货,没深入了解过,但注意下,千万不要重复补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:19
楼主已经怀孕18周了吧···那这段时间其实可以不用太为饮食纠结···1个月增加2KG是比较合适的···然后精神压力也不要太大··睡眠时间比平时增加1小时左右···再者···用餐注意细嚼慢咽···或者少食多餐···营养搭配合理就没有太多问题的···牛仔妈妈不要太纠结哦···如果实在担心宝宝的健康···这个时候也可以做宫内检查···保持良好心态吧··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:07
牛仔在睡觉 发表于 2012-8-23 16:25
<br/>那就是润康、福施福这类咯?
<br/><br/>我吃的爱乐维,一个月一盒,我这边91块钱一盒,没润康那么高消费,呵呵。
点击查看全文