要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕4个多月,因羊水早破,无法保住宝宝,无耐引产双胞胎儿子,痛苦万分

108407120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我今年23岁,是第一次怀孕。月经没有来的那个月,先买验孕棒自己验了,证实怀孕了,之后又去了医院,医院也只是用试纸测试确定怀孕,之后让我领了两瓶叶酸就回家。

3个月的时候,听婆婆的话,去了他们家所属的一个镇上的小医院建了卡,做了一些检查,说没什么问题,让我5个月的时候再去。(去这个小医院建卡就是一个错误,因为当时打B超,说是双胞胎但是不敢出报告,让我去大一点的医院打了个彩超才确定。而且我有乙肝携带也没有检查出来。)

4个多月的时候,晚上7点过走在路上羊水一下子就全破了,一直流,几乎没几分钟就流完了,挺大的肚子一下子就变小了。马上去了县医院,当时医生都还能听见胎心的,之后听县医院医生的话,坐120转去了我们四川最好的医院,结果也被告之无法保住。之后回到县医院准备引产,住了一晚,第二天一早输了催产的液,到中午左右,胎儿就顺产下来了,出来的过程很顺利,没有很多宫缩的疼痛,之后清宫到是非常痛。之后问医生,说是单卵双胎,两个儿子,眼泪一下子就忍不住了,我不敢看我的宝贝,我对不起他们。

现在还有小产的月子中,现在冷静下来分析破水的原因,可能是1.双胞胎腹压很大,羊水较多,4个多月肚子就显得比较大了。 2.怀孕后自己和老公住,饮食方面可能没有太注意营养。3.就是应该及时产检多跑跑医院,找个大点的医院建卡,有什么异常或许能及时发现避免。4.一直以来白带都较多并有少许黄色的分泌物,而且有少许异味,可是以前去检查过,说正常,白带清洁度也正常,没查出有炎症,这方面没有引起足够的重视。

本来今年是龙年,全家都很高兴的迎接这两个龙宝宝的到来,可是却发生了这样的事情。我和老公准备明年再要一个小宝宝,这一年我好好养好身子。再要宝宝前一定要去做个详细的孕前检查,妇科检查,宫颈检查(因为看到一些朋友的例子,说如果宫颈口较松的话,也是引起羊水早破的一个重要原因,真松的话要做一个环扎手术)等等。。。这样的痛,我们再也承受不起了。

写这篇贴子的目的,是希望跟我有相同或许类似经验的朋友,能跟我交流一下,大家多交流,看是什么原因引起的羊水早破,下次如何避免这样的情况发生,如何顺利的生下宝贝。

更希望跟我一样失去第一胎朋友,并且顺利生下第二胎的朋友加我QQ,因为现在心里特害怕第二次要宝贝也会这样,所以特别需要来自朋友们的一些孕育方法以及精神鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:56
好可惜啊!楼主不要太难过,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:56
em25em25em25楼主要放宽心,我也是失去第一个宝宝又怀上的,我的第一个宝宝是胎停的,怀这一胎的时候心里也特别害怕,害怕再次发生那样是事情,现在宝宝还有一个多月就出生了,一切都很好,楼主放心,好好调理身体再要第二个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:58
看了很难过,希望楼主不要太伤心了,养好身体迎接下个宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:01
抱抱LZ  好可怜 一定要好好养好身体 迎接下次的宝宝em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 17:03
楼主不要太伤心,调整好心情再怀一个、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:06
em25em25哎哟,妈妈肯定心疼死了,两个宝宝就这么走了!楼主要调整好身体,注意营养,下次才可以早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:07
祝再次好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:17
em62不要太伤心,好好养身体,下个宝宝肯定会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:18
楼主加油!
点击查看全文