要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吐奶,大家是抱起来防止吐还是不管他

2097921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝吐奶很厉害,几乎每吃一次奶就要吐,当我发现他不舒服要吐的时候我就去抱起来,竖着拍,看他舒服了我就放下让他继续睡觉,可是我发现过一会儿他又不舒服要吐的样子,我又去抱,这样反反复复,不仅自己很累,宝宝几乎也没怎么睡觉,后来我干脆不管他了,让他吐出来,反而发现宝宝吐出来了睡觉就很踏实,就是看着宝宝很难受的样子有点纠结

不知道大家怎么处理宝宝吐奶的?

点击查看全文
primrose128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:12
em27em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:06
一,宝宝吐奶是一种自我保护,因为吃得过多他会把多余的奶吐出来. 二,宝宝的胃是水平位置的,吃完奶后不要让他过多活动.宝宝吃完奶后把他的头轻轻放在你肩上,轻轻拍打他的后背一会儿宝宝会打出咯来,这样吃到胃里的空气就出来了.减少吐奶的机会.孩子大些吐奶的情况会慢慢好转.我家宝宝也是.如果喂养不合理,像圣元,美赞臣,伊利,飞鹤还有等等奶粉,都会造成宝宝吐奶的情况的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:54
我家宝宝二十多天了,最近也是一直吐奶,看他难受肯定要抱起来,有时候来不及他就吐了,吐的时候难受,吐完更舒服,就睡着了,哎,愁啊,是吃多了还是怎么的,睡半个小时一个小时就起来,就哭,就只好给他吃,这位宝妈,你家宝宝是多久吃一次啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:13
我家小宝也是的,每吃一次奶就吐,我总结出经验来了,每次喂完奶后抱着5分钟,时间越长越不容易吐。效果非常好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:57
你们宝宝吐是怎么吐法,是全部吐完吗,基本上吃的都吐出来了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:46
是不是吃多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:30
楼主你现在情况怎么样啊,我家宝宝也吐奶很严重,我都要抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:51
吐奶是因为喝进空气了、、竖起来拍拍。拍屁股上面。。就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:11
大家好,我家孩子也是吐奶,吐得很严重,全都吐出来,一天3-5次。感觉肚子里总有气,每次都能拍出嗝,但是还吐奶,着急啊!请各位支招,谢谢!
点击查看全文