要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月14号排卵的姐妹,有没测出来的?我昨晚测到两条线了

21218102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14号排卵的姐妹,有没测出来的?

我今早用大卫ZZY试纸大白板,不过用排卵试纸颜色还挺深的,不知道会不会中,从前几天开始有点点拉肚子的症状,今天发现RT有点点疼!

大家有没什么症状啊,或者有没测出结果来的?

更新:24号下午六点测到PLSZ阳了,然后八点左右测了大卫ZZY,浅浅的两条线,但还是可以看出来,然后今天25号早上晨尿测了有加深,给姐妹们看看,今天是排卵第11天。

第一根是24号的排卵试纸,二三四根分别是昨晚到今早的大卫ZZY。能看清楚吗?

目前觉得主要不一样的症状是RT有点触痛,前段时间有点点拉肚子,其他就没什么了。

点击查看全文
coco_huzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:22
没有同一天PL的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:33
我也是14号排的,我的一点感觉都没有,就是见肚子很痛好像是准备来例假一样,可是应该不会例假来那么早啊em25em25em25。晕了,很郁闷。在求子的路上真的太辛苦的,13号做BC的时候有个卵泡是21*17。也已经安排同房了就是不知道中不中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:36
我这月也BC监测了一下,然后也不知道会不会中,你用PLSZ侧没有呢?人家说这个会比ZZY早些测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:37
6月蛇宝宝 发表于 2012-8-23 15:33
<br/>我也是14号排的,我的一点感觉都没有,就是见肚子很痛好像是准备来例假一样,可是应该不会例假来那么早啊[: ...
<br/><br/>我这月也BC监测了一下,然后也不知道会不会中,你用PLSZ侧没有呢?人家说这个会比ZZY早些测到
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:39
昨晚用了秀儿的了,看见淡淡的,我觉得秀儿的都是很敏感的,都不是很准的,之前的测排卵的时候也是这样的,所以我觉得这个月都不抱有什么希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:47
6月蛇宝宝 发表于 2012-8-23 15:33
<br/>我也是14号排的,我的一点感觉都没有,就是见肚子很痛好像是准备来例假一样,可是应该不会例假来那么早啊[: ...
<br/><br/>15号排的,跟你情况一样,14号BC16*20,晚上因工作原因没安排AA,15号安排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:48
6月蛇宝宝 发表于 2012-8-23 15:39
<br/>昨晚用了秀儿的了,看见淡淡的,我觉得秀儿的都是很敏感的,都不是很准的,之前的测排卵的时候也是这样的, ...
<br/><br/>我中午连秀儿ZZY都没有!!!5555555555,我哭~明早再测一次好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:50
昨天早上ZZY测,粉印,PLSZ弱阳,今天ZZY白板,PLSZ弱弱弱阳,可能是咋胡了。连PLSZ都咋胡?我晕嘞...为什么给了我希望,又让我如此失望?!!!em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:52
验孕棒测到了,但大卫白板,PLSZ颜色还行,但也没到阳。
点击查看全文