要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕半年后开贴备孕

80095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月初做的宫外孕手术取胚保管手术的,手术出来医生说右边(宫外的这侧)有轻度扭曲,左边外观是好的,术中没看到粘连积水,炎症不明显。由于不懂,所以宫外出院后就一直没做什么调理。如今半年过去了,想着生孩子了,医生建议我做个造影,查了很多资料,有的说造影好,有的说不好,所以一直很犹豫。看到很多宫外的姐妹都再喝中药,所以我最后选择了先喝中药,去问了中医师,建议中药调理3个月,然后试孕,不中再造影。于是我便开始了我的中药治疗,、。从喝中药开始,我左边(未宫外的这侧)开始变得不舒服,隐隐的不舒服,但是不痛,。相反宫外的这侧一点反应都没有。所以我开始变得很没信心,担心左边的管子是不是坏了,不好了。所以现在很犹豫要不要去造影。我宫外的时候还有支原体阳性,但是现在已经转阴了。之前我一直担心左边不排卵,本月去B超了,发现左边排卵很好,只是因为雌激素低引起不长膜的现象,医生说怀不上。这个月等月经来了,医生应该会开激素药给我吃了吧。希望吃了可以长上去。如今还在中药调理,希望出现的不舒服是在治疗管子,希望我的管子依旧通畅。宫外后整个人变得很伤感,常常哭,很想自己的宝宝。今天在这里开贴,希望收集够多的祝福,祝福自己早日好孕!!!今天是喝中药的第11天,附件处依然不舒服,但我会努力坚持用中药调理下去,希望宝宝早日回到妈妈身边。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:05
祝你好孕!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:51
楼主,祝你好孕。不知你是不是北京的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:44
楼主,你还是去造影一下,如果通而不畅很容易宫外。我就是自己喝中药,在没完全通的时候怀的,结果宫外!问们斗很着急要宝宝,但是还是希望更爱自己一些!我们都折腾不起啊
点击查看全文
夏天的芬芳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:24
今天去医院B超了,还有一个多星期就要来姨妈了,可以内膜还是很薄,现在吃紫河车粉,打算结合西医吃补佳乐了。中午去拿激素报告。希望是激素问题。等这次来完大姨妈我就去造影,还是造个放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:02
有同样苦恼
点击查看全文