要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

关于好孕棉的传说,姐妹们信吗?

74559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕棉是在 taiwan及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。

好孕棉在内地近期被火爆炒热的原因是2月23日《 kangxilaile》中女嘉宾们带来好孕棉送给代理主持da s所致。因此在网络上跪求好孕棉的网友络绎不绝。

据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可。

PS:关于好孕棉的传说,姐妹们信吗?有姐妹验证过的吗?我已经好孕了,家里也有不少打开剩下的,不知道有没有姐妹需要的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:53
em25em25信则有不信则无吧。祝好孕。
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:55
tkl0222 发表于 2012-8-23 14:53
<br/>信则有不信则无吧。祝好孕。
<br/><br/>娱乐一下,说不定是刚好,也说不定真的是带来好孕。。。em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:02
呵呵MM怀孕了啊,那恭喜您了,是不是用了别人的好孕棉啊。希望我这个月也能好孕吧。排卵8天了。
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 15:11
tkl0222 发表于 2012-8-23 15:02
<br/>呵呵MM怀孕了啊,那恭喜您了,是不是用了别人的好孕棉啊。希望我这个月也能好孕吧。排卵8天了。 ...
<br/><br/>我没有啦,嘿嘿,有听别人说过,有效果,可能是运气,也可能是真的带来好孕,呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:16
我同学也跟我说过这个说法,而且她怀孕之后剩下的卫生巾送给备孕群里的一个姐妹了,然后那姐妹也怀孕了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:34
楼主哪里 的啊?
<br/>我也听过这个说法呢。
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 08:54
朵颜dora 发表于 2012-8-23 19:16
<br/>我同学也跟我说过这个说法,而且她怀孕之后剩下的卫生巾送给备孕群里的一个姐妹了,然后那姐妹也怀孕了。。 ...
<br/><br/>还确实有不少这样的事呃。。。em46
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:07
陈懒懒 发表于 2012-8-23 20:34
<br/>楼主哪里 的啊?
<br/>我也听过这个说法呢。
<br/><br/>我是福建的哈,嗯呀...我也是看了《康熙来了》才知道的哈。。。也有明星说有效果的。。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:34
真的来不带好运吗?那楼主寄给我吧
点击查看全文