要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

急!宝宝1多了还在吃手怎么办?有经验的妈妈快来帮帮我!

1094723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁多点了,睡前或者饿了都要吃手,一说叫睡觉就吃上手了,就是要睡觉了。一说的吃,也吃手,特别是睡觉吃的很厉害!有时半夜还会吃呢!吃的指甲凹陷,手指头都老茧。我看门牙有点往外,我怀疑是不是吃手吃的,所以我很着急,有经验的妈妈来说说吧,如果才能不让宝宝吃手呢!跪谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:53
我家宝宝一岁七个月了,还在吃手,试过各种办法,涂苦瓜水,黄连水,甚至在HK专门买了宝宝手指水,很苦很苦的,都没用。哎。。。
点击查看全文
bule126 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 23:35
海兰宝宝 发表于 2012-2-27 18:53
<br/>我家宝宝一岁七个月了,还在吃手,试过各种办法,涂苦瓜水,黄连水,甚至在HK专门买了宝宝手指水,很苦很苦 ...
<br/><br/>那怎么办呢?我还想买宝宝手指水呢!关键是她吃的指甲都凹陷了!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:19
给她拿东西,转移注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:37
我们家的小宝3岁3个月了,还在吃呢,能想到的办法都试过了,没用!看电视的时候就偷偷的吃手,睡觉时半夜也会有吸手,只有玩的时候不吃手,所以要多带她出去玩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:02
口欲期没过好?是不是管教太严了?我家宝宝那时候放任她吃,7-8个月时就不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:24
我家的吃手很厉害的,到1周多也还在吃呢, 我用的黄莲水戒掉的,第一次擦了有点效果,但是有时候还会想着吃,第二次再来,忘记是两次还是三次被我戒了,现在说给宝宝听,她都不要再碰了,戒的时候要跟宝宝说,这个手指伤了,不能吃 了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 23:27
userttj 发表于 2012-2-28 19:19
<br/>给她拿东西,转移注意力
<br/><br/>唉!她要睡觉时吃,不好转移,要是转移了就不睡了,就是躺那要睡觉时吃呢!愁人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 23:28
得宝 发表于 2012-2-28 19:37
<br/>我们家的小宝3岁3个月了,还在吃呢,能想到的办法都试过了,没用!看电视的时候就偷偷的吃手,睡觉时半夜也 ...
<br/><br/>我们也是睡觉时吃,平时不怎么吃,对还有要吃东西时吃几下!唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 23:29
wxiaohan 发表于 2012-2-28 20:02
<br/>口欲期没过好?是不是管教太严了?我家宝宝那时候放任她吃,7-8个月时就不吃了 ...
<br/><br/>没有管过呢,就是当时都说不要限制,就没有过问过,也是7-8个月时平时不吃了!
点击查看全文