要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【被判死刑】后首次监测排卵,希望好孕降临~~

801012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高中起开始月经不调,断断续续的来。

09年和老公结婚,10月开始吃中药调经,来月经后查激素都在正常值,月经期间B超左右卵巢均有卵泡。

断断续续吃着中药一直未怀孕。

11年监测9月监测吃调经促孕卵泡19*17*16打一万单位HCG后排卵爱爱,没有听懂大夫的话每天只吃了一粒黄体酮,14天来月经失败。来月经后10月去人民检查,抗体、优生、生化、内分泌、胰岛素、甲状腺一切正常,老公精液正常A级别44.5%,正常精子率89%,看完结果大夫开了妈富隆来月经后促排,来者月经的2-5天去找她,结果我来了月经去找大B超看了下,告诉我没有基础卵泡,我问试管呢,意思告诉我这辈子没有希望了,试管也不行。然后我强忍着泪水从诊室出来,我很少用老公陪我去医院,但是今天来了,我告诉他大夫说一辈子没有希望了,老公劝劝我说没事,没有就没有了,一路哭着回家了,然后我就放弃了治疗。。。。。后来网友姐姐要我一起去监测月经15天B超2.2*2.4大卵泡打针一万单位后排卵,十二天测到水印然后弱阳不在加深,期间和老公吵架很多次,可能是生化妊娠。

12年决定去北医三院试管看看,然后7月决定去检查输卵管,因为我从未怀孕也没有炎症,双侧输卵管通畅,左侧伞端上举。感觉看到了希望,确定输卵管是好的更肯定去年是生化了。

8月去看了其他医院的生殖专家,看到我的结果我说判死刑了,直笑,告诉我促排就可以,因为精子输卵管都没有问题,就是排卵问题,问我当时为什么不去看看人民的专家。。。但是大夫要求严格因为造影要我十月找他促排。

去年群里一起比我后去人民的姐姐,现在双胞胎4个月了,听另外姐姐说她也是判死刑了求大夫给看的,也许这就是名吧,还是我自己不够坚强。

8月我 开始继续监测。

8月11日月经第一天

8月20日月经第十天 首次监测内膜0.6cm 左侧卵巢最大卵泡0.6 4-5个 右侧卵巢最大卵泡0.4 3-4个

8月22日月经第十二天     监测内膜0.6cm 左侧卵巢最大卵泡1.0*0.9 5-6个 右侧卵巢最大卵泡0.6 4-5个

继续监测 我不要轻易放弃

点击查看全文
疍疍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:16
疍疍千万不要放弃!宝宝喜欢坚强的妈妈,只要付出一定会有回报的!相信自己……
点击查看全文
疍疍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 15:46
幸福天使_1011 发表于 2012-8-23 14:16
<br/>疍疍千万不要放弃!宝宝喜欢坚强的妈妈,只要付出一定会有回报的!相信自己…… ...
<br/><br/>em49谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:58
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
疍疍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 16:16
^_^____顺其自然 发表于 2012-8-23 15:58
<br/>加油,我们都会好孕的
<br/><br/>谢谢亲爱的 明天我要继续B超 希望泡泡1.4了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:00
恭喜楼主,我也是FSH高9.81,你是自然怀的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:05 | 来自WAP
现在怎么样了
点击查看全文
疍疍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:21 | 来自WAP
狐心中的那朵莲 发表于 2014-01-18 22:05
<br/>现在怎么样了
试管20号移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:19 | 来自WAP
疍疍 发表于 2014-01-19 14:21
<br/>试管20号移植
加油,一定成功晋级!
点击查看全文