要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

31周的妈妈有没有大腿根上疼的啊?

610417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直感觉到大腿根上疼,走路都很困难,难受的!有没有妈妈和我一样啊?这到底是怎么回事啊?是不是盆骨撑开了啊?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:13 | 来自WAP
我也是大腿根很疼,从昨天晚上开始的呢
点击查看全文
杜杜妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:47
优优可 发表于 2012-8-23 14:13
<br/>我也是大腿根很疼,从昨天晚上开始的呢
<br/><br/>据说要么是缺钙,要么是孩子押着神经了或者就是盆骨正往开撑呢!反正是相当的痛苦啊!!em49怀宝的妈妈很辛苦啊!
点击查看全文
杜杜妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:47
taojun0902 发表于 2012-8-23 14:24
<br/>疼还没有''就是一觉睡过来''算的狠''哎''''
<br/><br/>我有时也会酸疼的,难受啊!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:01
没关系的,是孕激素作用,子宫压迫耻骨,耻骨韧带分离造成的,注意多休息,生完就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:08
是耻骨疼,荷尔蒙导致的,为分娩做准备了,我25周就开始疼了。难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:45
晚上睡觉宝宝压得我疼 正躺 屁股压麻木了 侧躺 侧肚压得酸疼  
<br/>
<br/>楼主要入盆了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:51
em25em25em25em25em25
<br/>我也是疼的要很
<br/>只要休息两天就会好很多
<br/>上班一天回去就疼的很
<br/>哎,宝宝要坚强啊
<br/>妈妈也不容易
<br/>要上班的妈妈飘过....
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-24 19:11
我从10多周就开始疼了,现在累了的话也会疼,以后可怎么办啊,腰也疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:21
平时散步别走太久了,我的经验是白天走的越久,晚上翻身或者起夜疼得越厉害,而且第二天白天活动都会疼。平时不要提重东西,穿裤子时尽量坐在床沿穿。我现在是耻骨疼加肋骨疼,还不如孕吐呢。em25em25
点击查看全文