要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

从孕40天到90天,jms都做哪些检查?

104239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
我今天孕46天,做过B超确认是宫内。医生就让我回家等到90天的时候再来做B超。这期间就不要去医院了,也不要再抽血了。

但是我看有的jm在70天或者50天会有胎停,有的人会孕酮降低导致流产,医生不让我去医院,那我怎么知道宝宝长的好不好?
jms,你们的医生是怎么帮你们安排检查的啊?是每周抽一次血还是每周做一次B超?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:07
我是36岁高龄第一胎,之前先兆性流产一直在打黄体酮针医生要求每个礼拜抽血查孕酮,期间不用再做BC检查,但是怀孕11周时要做NT检查,检查结果好的话要做羊水穿刺这是针对高龄产妇的。如果你是年轻人应该不需要像我这样,如果你不放心可以每个礼拜抽一点血检查一下,我没有做HCG,医生说没有必要只让我做了孕酮检查
点击查看全文
skybieck (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:06
yaya30552 发表于 2012-8-23 15:07
<br/>我是36岁高龄第一胎,之前先兆性流产一直在打黄体酮针医生要求每个礼拜抽血查孕酮,期间不用再做BC检查,但 ...
<br/><br/>我本来也以为要每周抽血,因为之前因为孕酮太低导致生化。但是这个医生说每周抽血伤身体,我也不知道要不要听她的话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:27
如果医生这样说你就不要抽吧,我主要是之前比较低,我自己比较担心医生也让抽的,这次开了十天的黄体酮,十天后再抽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:12
我也就是54天的时候去做了B超有胎心了,医生就让我84天之前去建卡(早去有优惠的)我准备过几天就去了,这期间我也没测过HCG和孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:28
35天抽血,42天抽血,85天建卡BC。抽血孕酮低,不过没出血就没管,一直反应很大,没精力担心胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:56
60天左右去检查的,做了B超、血常规、尿常规、心电图。一切正常,之后每一个月去拍一次B超。不要做孕酮什么的,不出血就一切安好,免得自己胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:38
我们这的医生也是不让老去查不让抽血,我是担心停胎自己去抽过一次,60天BC看到胎芽和心跳之后,医生让我4个月才去,,,,
点击查看全文