要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们有没有做完人流手术后,做梦经常梦见小孩的?

21174812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有做完人流手术后,做梦经常梦见小孩的?em40是上个月胎停做的人流,做手术的时候因为打了

麻醉,所以我就睡着了,在睡着的这几分钟里,我梦见了一个穿着蓝色衣服的小男孩在向我爬过来,之后的两天里,我做梦梦

见过这个小男孩一次,这一次是我抱着他,他在亲我的嘴巴,还在冲我笑。这一个月里我梦见过小孩两次,不过再也没有梦见

过那个小男孩了。我奶奶说他以前流掉过一个小孩,也是经常做梦,梦见有个小孩哭着让他抱!………………jmm,有没有跟

我情况相似的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:37
我就是的啊
点击查看全文
shixt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:41
许多多1014 发表于 2012-8-23 14:37
<br/>我就是的啊
<br/><br/>那你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:40
我手术麻醉期间 没有做梦, 但是 流产以后 总会梦见小孩的。 最近1次是 有个小男孩一直追着我 叫妈妈,我说不是你妈妈 然后到处躲着 再后来就是有个女人 来找这个小孩 说是她的孩子, 我如释负重般 赶紧把孩子给她还 保证不会要回来 连保证书都写了的。 记得男小男孩坐我腿上 一会要尿 一会要拉的,不过我都没有让弄我身上的。
<br/> 看来我真是无缘做妈妈了。 老人说 小孩子在自己身上撒尿 就会有小孩的。 我还刻意的 把腿挪开 不让弄身上。 我还把来找我的小孩 推给别人
点击查看全文
shixt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:20
来匆匆 发表于 2012-8-23 18:40
<br/>我手术麻醉期间 没有做梦, 但是 流产以后 总会梦见小孩的。 最近1次是 有个小男孩一直追着我 叫妈妈,我说 ...
<br/><br/>不要想这么多了,亲,毕竟是梦!别胡思乱想了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:34
我是在药流的那晚梦到了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:09
楼主 其实是你自己还没有放下 这样对你不好  做些自己开心的事情 放松下自己吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:35
我药流前一晚梦到一个男孩,冲住我笑em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:13
我前段时间也是,经常梦到,可能太想宝宝了,,在梦里真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:51
流产后梦到在水里救了个婴儿,我不会游泳,想都不想就下水去救了,太想宝宝了。
点击查看全文