要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG正常,还会空囊吗

7500314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20号因稽留流产清宫,70天没胎芽没胎心,属于空囊妊娠.七月五号的末次月经,现在已经怀孕48天.有经验的姐妹帮忙看下,这次的情况孩子会好好的吗?

8月4号:HCG284.28,孕酮120.58

8月6号:HCG752.33,孕酮102.67,雌二醇927(小单位),因孕酮降开始吃黄体酮和滋肾育胎丸,加孕康口服液

8月9号:HCG2666,孕酮196.49,

8月12号:HCG8889,孕酮242.09,雌二醇1320,因孕酮高减量吃黄体酮,中成药不变

8月14号:HCG15381,孕酮205.21,

8月17号:HCG36658,孕酮121.97,雌二醇2102,因觉得孕酮降太多又重吃回两粒黄体酮

8月22号:HCG89889,孕酮113.15,雌二醇3096(如果换成大单位是845)

现在感觉看着数值是很好的,但是见到很多姐妹也是数值很好,却还是空囊,实在是怕了,而且已经把黄体酮从一粒加回两粒了,怎么孕酮还下降了几点,,请有经验的姐妹帮忙看下,现在这样的情况,宝宝会好吗 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:45 | 来自WAP
你b超做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:07
孕酮200多??
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:41
maomaotutu47 发表于 2012-8-23 13:45
<br/>你b超做了吗?
<br/><br/>还没做,还不敢去
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:42
阿狸85 发表于 2012-8-23 16:07
<br/>孕酮200多??
<br/><br/>小单位的,如果大单位是65这样吧,但是现在只有35这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:24
LZ目前的数值看,应该已经有胎芽胎心了
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:07
暮雪. 发表于 2012-8-23 17:24
<br/>LZ目前的数值看,应该已经有胎芽胎心了
<br/><br/>借你吉言,老天保佑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:03
天,楼主的数值这么高,我7月7日末次月经,HGC数值估计只有你的零头,但今天是47天,打BC什么都看到了。你数值这么好,完全可以看一下,不用天天这么担心。
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:14
dimitalau 发表于 2012-8-23 19:03
<br/>天,楼主的数值这么高,我7月7日末次月经,HGC数值估计只有你的零头,但今天是47天,打BC什么都看到了。你 ...
<br/><br/>打算55天去看下,一次就能下决定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:02
楼主的数字很不错,啥问题也没有!
点击查看全文