要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕59天,孕酮24.74njl/ml 咋办呀

1095416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天的时候检查孕酮还是23.2    59天了检查才24.74   BC显示有胎心胎芽。怎么办呀。要不要打针补孕酮啊。医生说等十天后再去验一下,看看胎盘能不能自然分泌孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:44
你的单位确定是 ng/ml   吗 ,  如果是这样的话, 你的孕酮值不低啦,24.74*3.18=78.67 nmol/L     我今天去测得94 ,,正常值在35-286 nmol/L   你的还算可以了,多喝点豆浆,随时注意自己身体变化,要是有不舒服就去问医生怎么回事,
点击查看全文
jiangyun502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:48
舒米勒88 发表于 2012-2-27 16:44
<br/>你的单位确定是 ng/ml   吗 ,  如果是这样的话, 你的孕酮值不低啦,24.74*3.18=78.67 nmol/L     我今天 ...
<br/><br/>对的,是ng/ml 可是我们大连的医生说这个值低了。还让我打针呢。然后说70天的时候有可能胎盘自己就可以分泌孕桐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:51
哎, 每个医院的医生都不一样的说法,我这里有的医生说没事,我的医生说要打针,我是觉得 一切正常,干嘛还要打针呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:54
心中正在纠结呢。有没有食补孕酮的方法呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 07:56
今天开始喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:13
不要担心,宝宝会很坚强的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:37
再坚持一周,如果实在不行,还降的话就扎针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:20
这个值正常的,我的才21,医生也没叫我打针啊,但是孕酮片是一直在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:31
楼上的。你跟我是一天的预产期呢。怀孕时间也一样哇
<br/>你多少天的时候检查是 21呀。我是59天的时候,24.74  但是我现在也没吃药。我们这个医院就愿意开针打
点击查看全文