要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡问题,谁来帮帮我?

665710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃促排卵药的第二个周期,第一个周期B超监测有成熟卵子排出,但是没有成功。现在上第二个周期,几次B超监测结果如下:

2.23月经第十天,右侧卵泡13*11

2.25月经第十二天,右侧卵泡14*10

2.27月经第十四天,右侧卵泡有三个:13*12,13*10,13*9

大家说说我这个周期还有希望吗? 我好难过呀,这是怎么回事,医生也是直摇头。求子之路真的好苦好苦,我快撑不下去了!谁来帮帮我?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:17
虽然我不懂,但是帮你顶上去,让懂得姐妹看见em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:20
总促排对身体不好的 我以前也卵泡小 排卵前一天才长到14 这次长到19了 我吃的是中成药 你也可以看看中医 肾虚就影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:22
我也不太懂,我上个周期监测卵泡还不错的2.2X1.9 但是我感觉也是没有排出  而且我白带从来不拉丝的 我都有点怀疑我是不是不排卵em29em29
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:15
小福字儿 发表于 2012-2-27 18:17
<br/>虽然我不懂,但是帮你顶上去,让懂得姐妹看见
<br/><br/>谢谢你,好姐妹
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:18
添香麦子-8 发表于 2012-2-27 18:15
<br/>再等等,促排药后期长的比较快,祝你好运
<br/><br/>谢谢!但愿如你所言。
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:20
爱猫的叶子 发表于 2012-2-27 18:20
<br/>总促排对身体不好的 我以前也卵泡小 排卵前一天才长到14 这次长到19了 我吃的是中成药 你也可以看看中医 肾 ...
<br/><br/>我没吃促排卵药也是小卵泡排的,15这样就排了,吃中药也不见有效呀!好郁闷呀!姐妹,你吃的是什么药?
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:22
璃若 发表于 2012-2-27 18:22
<br/>我也不太懂,我上个周期监测卵泡还不错的2.2X1.9 但是我感觉也是没有排出  而且我白带从来不拉丝的 我都有 ...
<br/><br/>同样啊,我也一样从没出现过白带拉丝的现象!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:34
兔子赛跑 发表于 2012-2-28 15:22
<br/>同样啊,我也一样从没出现过白带拉丝的现象!
<br/><br/>我买了些黑豆粉冲水喝试试 希望这个周期会好点em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:49
感觉吃了米芬反而长得不好啊,
点击查看全文