要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

崩溃大哭,30周彩超双侧脑室增大1cm

1614032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 24周排畸的时候都是正常的,今天去彩超双顶径81,两侧脑室都增大1cm,医生说是临界值,2周后复查。如果继续增大就要引产。刚出医院我就崩溃大哭,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:32
不要太担心,32周是宝宝吸收的高峰期,两周后应该不会增大了,1.5cm才引产的,宝宝很坚强的,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:33
em25em25保佑宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:36
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:45
em25保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:55
别太担心,我当时也是24周发现宝宝的侧脑室有增宽现象,到了33周的时候,宝宝才自己吸收了,现在去B超检查,B超单上就没有这一项的随访了。一切会好的,相信自己的宝宝。em25
点击查看全文
linling0033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:00
得龙麻麻 发表于 2012-8-23 11:55
<br/>别太担心,我当时也是24周发现宝宝的侧脑室有增宽现象,到了33周的时候,宝宝才自己吸收了,现在去B超检查 ...
<br/><br/>谢谢大家,保佑宝宝健康,想到宝宝在肚子里动,以后要是没有了,我可怎么承受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:14
楼主,冷静一下,要相信宝宝,一定会没事的,当妈的辛苦啊,我同事也说孕检经常都会被医生吓个半死,到后来还不是生下一个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:15
能够体会你的心情,希望大家的宝宝一切都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:19
不会有事的,国内医生讲的是最坏情况,这个东西有人早出来有人晚出来,有人刚好没查到。。单纯的这项指标没有参考价值的。。宽心啊
点击查看全文