要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕17+4 发烧感冒咽痛,姐妹们来说说要不要吃药打针啊

53059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜二起来有点喉咙痛,但还是坚持去上班了

出门打车等了20多分钟都没打到车,还有人要和大肚子抢车的,哎...站着站着发觉有点头晕,我还以为是中暑了

到单位昏昏沉沉吃好中饭实在晕得吃不消就回家了

回家一量体温居然有38.15...

马上叫老公买了冰宝贴,贴了一晚,22号早上就降了,37.36

还是不放心去医院看了,医生说我扁桃腺肿还伴有咳嗽,我要求抽个血看看,报告出来白血球是正常的,但医生坚持要我吊3天青霉素,说我中性粒细胞偏高,是有细菌,我说医院离家太远了,她就开了处方让我去家附近的医院挂水

回家上网查了,很多MM都说最好不吃药,多喝水,而且还有很多人说中性粒细胞本来怀孕后就会比孕前高一点的

这下我想起来我7.17建卡产检的时候好像是中性粒细胞高了我是71,正常不超过70,昨天抽血结果是76,其实也没超过多少

白细胞和淋巴细胞都没高,说明不是病毒

所以准备再观察两天

宝宝,你一定要坚强啊,这次是爸爸不好,明明不舒服已经有点喉咙哑了死活要去打篮球,打好篮球还回奶奶家待到22点回家,第二天就发烧,第三天就传染给妈妈了

是爸爸不听话,你要加油,出来以后用你的小拳头帮妈妈锤他,害你和妈妈吃苦了

南无观世音菩萨保佑宝宝和我一定要好好的

南无阿弥陀佛保佑宝宝和我一定要好好的
em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:42
喝双黄莲,小柴胡口服液,我感冒大夫就让喝这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:43
我也感觉喉咙痛,现在开始换季了,姐妹们都要注意保暖哦~
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:53
蛇宝宝妈咪 发表于 2012-8-23 11:42
<br/>喝双黄莲,小柴胡口服液,我感冒大夫就让喝这个。
<br/><br/>我今天开始发热有反复了,因为喉咙有炎症可能退不下去
<br/>今天烧到38.8,阿弥陀佛
<br/>em25em25em25
<br/>去了发热门诊,今天医生比较保守,开了葡萄糖和维生素让我挂水,我想很多MM三个月内一直吐什么都吃不下就挂这个的应该是没有问题的
<br/>
<br/>已经挂好水了
<br/>希望有用
<br/>南无观世音菩萨保佑
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:55
林金金 发表于 2012-8-23 11:43
<br/>我也感觉喉咙痛,现在开始换季了,姐妹们都要注意保暖哦~
<br/><br/>一定要当心啊,保暖很重要,今天医生说早期可以物理降温,用温水擦拭颈后的动脉,腋下以及大腿根部
<br/>
<br/>如果是喉咙有炎症就不能喝姜茶,切记
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:09
希望楼主赶快好!em25
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:50
蛇宝宝妈咪 发表于 2012-8-23 21:09
<br/>希望楼主赶快好!
<br/><br/>谢谢MM~~
<br/>抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:52
楼主多喝水,注意保暖,注意增强抵抗力
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:52
前天挂完葡萄糖维生素回来睡了一觉,昨天一天没反弹,都是36.7度左右
<br/>阿弥陀佛
<br/>但是扁桃腺的炎症还是没有退下去
<br/>
<br/>菩萨保佑我快点好起来
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:07
xushan3320 发表于 2012-8-25 09:52
<br/>楼主多喝水,注意保暖,注意增强抵抗力
<br/><br/>我很注意保暖,每天也喝很多含维C的果蔬汁增加抵抗力,各种孕妇维生素和DHA也没落下
<br/>是老公得病传染给我的
<br/>苦啊
点击查看全文