要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

姐妹们来看看这种红色印记会不会消.

1357364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就有,额头上一块V型的,眼皮上有一块.当时问医生,医生说是毛细血管扩张,褪得能慢一点.如果不褪再去医院,今天宝宝二十天了,我越想越担心.如果褪不了,我要怎么办呢.这是个女孩子,以后会影响美观的.有没有了解的姐妹来说说,我天天都要发愁.不知道怎么办好了
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:58
我家宝贝也有   刚生下来特别明显   现在7个月了退了好多  不过还是能看出来  有时深有时浅     也是希望能都退掉
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:01
我觉得能自己消。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:03
貌似照片上看不出来耶
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:03
我家宝宝也有点  现在基本看不见了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:12
宝宝床上那个栏杆等她大点了要拿布蒙起来。,不然容易别到宝宝的手脚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:18
我的宝贝也是额头上有一块,开始还以为是生产的时候被医生手指压到了,现在快两个月了也没消,我也着急呢,怕是胎记,但是又感觉淡了一点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:24
我女儿出生时两只眼睛眼皮上都有,有时深有时浅,大概三个月的时候就没有了,放心吧,慢慢会退的。
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:28
不怕的,我朋友的一个小孩也这样,是一个V字形的,现在很淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:01
我女儿眼皮上也有,红血丝一样的,一回深一回浅
点击查看全文