要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11周4天,听到宝宝心跳啦,自己买的胎心仪喔

1176028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊准妈妈,今天已经11w+4d,知道怀孕以来一直中药加孕酮片保胎,但是由于之前胎停过一次,所以即使现在有孕吐反应(不太大,吃多了才吐下,偶尔呕心)还是担心,肚子也没长(之前就有小腹),就是心理作用感觉左边的肚肚要稍大点也稍硬点,我是右侧卵巢排卵怀的孕,一直给我看病的中医大夫说一般右侧排就是左边拾卵,反之也一样(不知道有没有科学依据)。按照正常情况受精卵从左侧输卵管出来后就在子宫的左侧也就是肚子左边着床长大,当然后期胎位会有所变化。反正因为担心,(有朋友之前2个月先有胎心后来胎停,还有个同事怀孕9个月胎死腹中)也因为没有第一次正式产检,怕到时候听到不好的消息,前2天在网上拍了一个胎心仪,准备整个孕期监测下。今天送到就试了下,真的有听到,而且确实是在肚子靠近耻骨左边听到的,右边听不到,上面也有显示,可能早期胎心有不稳,反正位置稍变化,120到140多都有,先开始还以为自己搞错,特意还听了自己心跳,90多声音很清楚,一放到肚子上又是130多乱跳,声音稍微小点有时也有杂音,但总算放下心来,马上给老公打电话报告,很兴奋,希望我能顺利渡过孕期,见到健康的团团宝贝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:30
我也买了个胎心仪,昨天送来的,但是听不到,很郁闷
点击查看全文
vivian117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:15
elena1234 发表于 2012-8-23 11:30
<br/>我也买了个胎心仪,昨天送来的,但是听不到,很郁闷
<br/><br/>你买的什么牌子的啊,我也是研究了好几天,买的贝贝安增强型的,主机和探头是分开的也有液晶显示,感觉挺方便的,还有可能孕周小听不清楚,或者位置没找准,过段时间再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:09
我买的康泰的,也是主机和抬头分离的,有液晶显示,昨晚试了下,一下就找到了小火车的声音,还以为是宝宝的胎心呢,结果一看数据才80多,哎,我想多半是听见自己的脉搏那些了,后来找了很多处也只能听见自己的,听不见宝宝的。em28em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:01
多多.周 发表于 2012-8-23 14:09
<br/>我买的康泰的,也是主机和抬头分离的,有液晶显示,昨晚试了下,一下就找到了小火车的声音,还以为是宝宝的 ...
<br/><br/>你可能是孕周小的缘故,我看了几个买的人多的胎心仪的评价,最早也是11周左右听到的,可能宝宝也比较小不容易听到,我今天听到也不是非常清除而且会有杂音,所以一般都是建议12周以上孕妇使用,你可以再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:42
em25听不到,最多听到了自己的动脉跳,像青蛙叫,可惜不是胎心em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:51
瞧那颗豆 发表于 2012-8-24 08:42
<br/>听不到,最多听到了自己的动脉跳,像青蛙叫,可惜不是胎心
<br/><br/>不用急,可能每个人情况不同,反正你也快建卡了,如果担心可以做B超看看,好像也需要做个nt,其实也就是个彩超。我准备13周再去做产检。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:37
我要小龙 发表于 2012-8-24 15:07
<br/>真的有必要买个胎心仪吗?不知道什么牌子的好?要多少钱啊?
<br/><br/>也不是非常有必要啦,只是觉得像我这样喜欢瞎担心,胡思乱想的zmm买个求安心而已,而且好像后期总要去医院监测胎心比较麻烦,不想跑在家就可以监测。我也不清除那个牌子比较好,只是自己觉得探头和主机分开比较好,一定要有自动计数功能液晶显示,要不后期总监测自己数会很烦吧。我买的贝贝安三代增强型,一共5支耦合剂,300元。估计整个孕期就够了,虽说没辐射毕竟是超声波,早期尽量少用,谁也不知道会不会对宝宝有影响。我看一般买的也多是中晚期的zmm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24
哇 我也想买一个咯em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:18
11周的时候我也买了,能听到声音,但是没有读数,卖家说孩子太小了
点击查看全文