要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

他还愿意跟婚后的你共度七夕情人节吗?

620018237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我国传统节日七夕节。农历七月初七俗称乞巧节、七夕节、女儿节。七夕节源于汉代,盛行于唐宋,在我国已有2000多年历史,是极富浪漫色彩的节日。

七夕节是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是姑娘、妇女们重视和喜爱的日子。传说牛郎织女每年都会在这天夜里相会,即七夕鹊桥会。七夕夜,人们一面欣赏璀璨的星空,假想牛郎织女鹊桥会的场景,一面吃着各种巧果,为的就是乞巧心智和财智,同时希望自己的婚姻、家庭美满幸福。

但是很多男人婚前婚后表现差距太大,婚前各种讨好你,一结婚立马就变了,反正已经到手了。随着时间的推移,有了孩子后,更没时间和精力来浪漫了!而且产后女人变化很大,可能不再像以前那样风情万种,婀娜多姿,男人对你的激情也逐渐消退!爱情已经逐渐演变成亲情,甚至连那句“我爱你”也不愿意再说!

大家来投票看看,各位都是怎么过这个浪漫的七夕呢?

单选投票, 共有 873 人参与投票
7.19% (63)
19.41% (170)
17.58% (154)
5.82% (51)
31.62% (277)
2.28% (20)
16.10% (141)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:02

回帖奖励 +10

坐个板凳也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:07

回帖奖励 +10

那我坐地板好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:07

回帖奖励 +10

会的,今天他准备晚餐,,还有礼物,哈哈,期待中
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-8-23 11:08
以水 发表于 2012-8-23 11:07
<br/>会的,今天他准备晚餐,,还有礼物,哈哈,期待中
<br/><br/>回头晒一下礼物哈,期待ing
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:09

回帖奖励 +10

我是想和他一起过浪漫的节日,老公说都老夫老妻了,过什么情人节!唉,没情调的男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:15
媳妇跟老妈去城里买花衣服了。
<br/>我跟奶奶在家里过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:16
结婚前就是那样迟钝,倒是看他在网上跟别得女孩挺欢乐,什么节日都与我无关,嘴上说不在乎,其实心里好受伤em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:19
都老夫老妻了  不比当年啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:21
谁知道会不会给我买礼物呢???之前可是提了~~em67
点击查看全文