要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

37周见红

2142341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早晨起床尿尿,卫生纸擦拭的时候发现尿液中呈粉红色,和妈妈、老公去医院检查了。医生说37周差不多可以生了!让我不要去上班了待在家里注意胎动、注意身体状况!如果出现见红、腹痛、破水及时上医院检查!

在医院做了胎心监护、b超、尿检等。情况都正常。下午回家上卫生间尿液中有血丝啦。昨晚上睡觉肚子微微疼。但是时间很短。而且不是连续性的!一夜在忐忑中度过!

今早觉得没有事。我又来上班了!可惜一来到领导就分配了任务。真的不好拒绝。赶紧努力完成,好提早休息!

我在网上也差了不少关于见红。大部分说在48小时—— 一周内有生产的迹象!现在弄得心情即兴奋又害怕!不知道小宝贝哪天降临!哎~心情很忐忑呢!这两天准备交接一下工作开始休息了!本来还想着上到8月底。这回医生说尽量待在家里……

预产期是911.估计真的要早产啊!希望到时候能顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:46
你都过了37周了,还叫早产吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:50
楼主的预产期和我的差不多,我的是9月8号,我现在也一直在上班,我也打算上到这个月底,之后回家休息,不过,到现在我的身体都还好,还没有见红,希望宝宝要和妈妈一样再坚持8天,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:53
足月生多完美啊,宝宝都发育好了,楼主不要怕,加油啊em16
点击查看全文
zisemeiying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:56
嗯!就是有点担心!我宝宝医生说偏大3周!但是胎盘还不成熟!希望健健康康的就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
我家宝宝还很淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:00
em17我怕37周生,BC时候宝宝太轻了,医生都开了药让我吃着长个子,em74我真怕生个5斤的小猫出来,到时候给我婆婆说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:09
楼主我和你一天预产期,但我偏小一周,胎盘2级,还不够成熟啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:09
楼主要注意休息了呀。见红了就更应该注意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:10
呼呼,我的预产期和楼主的是同一天呢,但是我家的宝宝貌似都很淡定!以至于现在每天晚上都要去爬20层楼梯都没有什么动静啊,真的是希望他早点行动起来啊!
点击查看全文