要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十二天验血归来,官方验证已怀孕,各位姐妹看过来哈,有很好的备孕方法哦,附详细备孕报告

209482346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-12
强阳的时间: 2012-08-12

因为昨天跟妈妈打电话说,我最近老爱晚上起夜,平时也不这样,我妈说了一句是不是有了,我以为是不是感染了什么尿道炎,觉得怀上好像机率不太大,因为我已经七个月为未准,上个月还检查了有细菌性阴道炎还支原体感染,医生也开了吃的和洗的药,一直用到这个月排卵前四五天停用的,本来这个月想避孕的,但想了一下反正这么久也没怀上,就当试试吧,结果今天早醒了,想着都十一天,有了也能测了吧,反正早晚都得知道有没有,早测了心里就不难熬了,早上起来测了一根,看了一眼,是白板,我就去收拾被子了,期待着一会再看能出现奇迹,结果过了一会我再去厕所看,真的让我看到了一条明显的灰印,我那个激动,拿着试纸对着阳光左看右看,生怕是我眼花了,但是事实证明我不用那么费力就能很明显的看见那条印,为了求证,我又尿了一点点,这次尿就很淡了,然后测了一根排卵试纸,排卵试纸过一会也慢慢变成了弱阳,我心中有80%确定,我没有跟老公说,老公现在在外出差,想等明天加深了再去医院验血,拿到官方报告后给他个惊喜,现在上图,姐妹们看看

IMAG0427.jpg 左边的是大卫zzy姐妹能看清楚吗,实际中更明显一些,一眼就能看到,右边的是排卵试纸,这样应该是有戏了吧

下面说一些我这个周期的备孕准备和好孕症状:

我是去年10月份做了一次人工流产,想着恢复三个月后再备孕很快能怀,今年一月我又开始备孕,结果连着七个月都没怀,我老担心是不是输卵管堵了,本想着上个月就是七月去做造影,结果去医院检查出有阴道炎做不成,只有回家先治疗炎症,看见网上有篇关于艾灸怀孕的文章,我也买齐了工具从这个月月经完了开始天天做艾灸,灸肚子和妇科常用穴位,在排卵前第天跳绳五百下,排卵后同房完隔了一天才开始又每天跳五百下,跳到第七天没跳了,艾灸也没有灸肚子了,只是灸足三里,三阴交这些可以保胎的穴位,好像是第七天还是第八天早上我起床后,一直觉得肚子有点点痛,就像月经要来的那种感觉,我一直催眠自己有任何反应都是自己想像出来的,然后快到中午那种痛的感觉没有了,连着几天除了晚上半夜老爱起床尿尿一次我就没别的感觉了,我也一直说服自己晚上起夜一定是炎症引起的,我不敢想是不是怀孕了,不然会很紧张的。

总结一些好孕经经验,我想这次能怀上,艾灸应该是有很大功劳的,它可以暖宫,还能强身健体,对一些妇科病有冶疗作用,好多多年不孕的姐妹用了艾灸之后,短的一个月就怀上了,长的就半年一年都怀上了,我想我是比较幸运的那一个,我只灸了半个月就怀了,再加上跳绳应该也是有一定帮助的,我这人不爱运动,天天就老爱坐电脑跟前,这样很容易造成下身血气不通畅,这个月我排卵前后都有跳绳,再加上艾灸的功效,我想这是我好孕的两大最主要的原因,还有一个就是我这个月没报什么希望,比起前面几个月心情要放松很多,就是这么几点,希望可以帮到正在备孕的姐妹们,有想试试艾灸不明白的地方可以问我。

今天上午去验血了,下午刚取了报告回来,医生证实已怀孕,刚着床,说基础数值都不错,让我再过50天去B超,欧耶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:39
接个头棒~~这么漂亮的杠杠,肯定的啦,恭喜LZ
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:39
恭喜lz,接棒啦~~em25em25em25
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:40
不知道图怎么发上去变成上下了,上边的是ZZY,下边的是排卵试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:40
恭喜,接好孕棒,希望下个我好孕
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:42
在期待好孕 发表于 2012-8-23 10:39
<br/>接个头棒~~这么漂亮的杠杠,肯定的啦,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢,没拿到官方报告,我还有是点忐忑,等明天加深后我就去验血,到时候再跟大家汇报
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:42
Selinax 发表于 2012-8-23 10:40
<br/>恭喜,接好孕棒,希望下个我好孕
<br/><br/>谢谢,我把孕气传给你,一定会好孕的
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:43
妮子露露 发表于 2012-8-23 10:39
<br/>恭喜lz,接棒啦~~
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
恭喜,接棒。我今天也是排卵第十一天,屋头没得早早孕,用最后一根排卵试纸测了哈,弱弱阳,估计没戏了吧,好伤心,备孕一年多了。
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:01
我爱12 发表于 2012-8-23 10:59
<br/>恭喜,接棒。我今天也是排卵第十一天,屋头没得早早孕,用最后一根排卵试纸测了哈,弱弱阳,估计没戏了吧, ...
<br/><br/>不要灰心嘛,十一天还早,也许你的测出来晚也说不定呢
点击查看全文