要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

泪流满面

1460729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公聊体温的事,我说测到2次低温可能排卵两次呢,给他普及体温的知识。聊着聊着就聊到了第一个孩子,那是刚刚毕业的八月份,奥运会开幕的时候,老公说那个肯定好好的都一直高温呢。是一直高温,可是我不懂,傻傻的以为发烧了,吃了2个星期的药。老公知道怀了跪在地上感谢老天。但是我当然刚刚毕业未婚先孕加上对怀孕的恐惧还有吃了药就去做了手术。那个时候四十天就开始恶心了。b超结果偏大,医生还怀疑我记错了。而胎停这次50天都没有反应,小小的孕囊最后还是停了。是老天对我的惩罚吗?那个孩子留下来多半是健康的吧,老公说前期吃药没问题的。可是他当时怎么不好好坚持,为什么那么宠着我顺着我?

在这个七夕老公的签名改成了——难过再起,唉。我的签名改成了——老公,我欠你一份幸福,对不起!写完的一瞬间泪流满面。

我真心忏悔,忏悔我的无知和固执,老天你也已经惩罚过我了,求求你放过我,让我顺利的给老公一份他该有的幸福,他是那样好的一个人。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:48
祝福你,希望宝宝赶紧回来。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:18
穆土塔格2012 发表于 2012-8-23 11:48
<br/>祝福你,希望宝宝赶紧回来。
<br/><br/>谢谢,如果你也在等崽崽,同样祝你顺利升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:30
会好的,我们一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:37
哎,和一样啊,第一次怀的时候40天就有反应得厉害,要不是吃了避孕药也不会去把他(她)做掉,这次怀上反应不大居然胎停了
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:58
许多多1014 发表于 2012-8-23 14:37
<br/>哎,和一样啊,第一次怀的时候40天就有反应得厉害,要不是吃了避孕药也不会去把他(她)做掉,这次怀上反应 ...
<br/><br/>谁知道会这样呢?如果知道说什么都不会吃药,可是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:41
em25em25em25理解,我们的宝宝都会回来的,好孕!!!
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:49
babao归来 发表于 2012-8-23 15:41
<br/>理解,我们的宝宝都会回来的,好孕!!!
<br/><br/>恩,你也好孕,宝宝不要让我们等太久,下次顺顺利利来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:06
em25em25em25烧香保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 18:08
楼主不要伤心,我们经历很像,昨天我才清宫,内心还是很痛苦。希望调理好后,宝宝能快点回来。
点击查看全文