要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我儿子今天出生第11天了,眼睛总是眼屎很多,每天总是不停的帮他擦,分泌物特别粘稠发黄,不睡觉的时候爱流眼泪,请问同种情况的婴儿吗????

2190735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子今天出生第11天了,眼睛总是眼屎很多,每天总是不停的帮他擦,分泌物特别粘稠发黄,不睡觉的时候爱流眼泪,请问同种情况的婴儿吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:41
上火了吧,LZ月子里要吃清淡些,不要吃的很咸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:21
我家女女也是啊。。右眼有左眼没有。。搽完立马又有,而且很黄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:36
买个加湿器回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:07
我家宝右眼也是眼屎黄黄的
<br/>一般先观察一两天,一次性纱布或绵球,开水烫一下,轻轻从内眼角先外眼角擦去,或者在上眼皮向下用绵签卷一下
<br/>
<br/>如果没事就不用药
<br/>
<br/>用药就用红霉素眼药膏少量,清洁眼部后涂上,一天一次(觉得用多药不好),三天左右就好很多。
<br/>
<br/>不过建议是找医生先问一下比较好。红霉素眼药膏是100%可以用的,只是需不需用问一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:41
我儿子小时候就是黄色的眼屎.那是你在怀孕的时候吃了辣和上火的原因.多喝水给孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:33 | 来自WAP
我女儿的眼睛也是,医生说用红霉素眼膏,但是我没用,先观察看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:38
应该是上火了吧?是不是和奶粉呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:52
好像是怀孕吃多了辛辣的东西造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:18
刚才在论坛里看到一篇,如果出生过了一个星期眼睛分泌物还是多的话,就要去看看是不是细菌感染的,楼主自己在论坛里找一下。别耽误了,如果没事,至少自己也不操心了
点击查看全文