要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

七夕情人节来了,各位姐妹们都收到老公送的什么礼物呢?大家快来晒晒幸福~~

1803522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早老公居然主动煮早餐,凉好叫我起床吃。吃完还送我上班,(平时他早上不用上班,一般都睡懒觉)。刚刚收到他的短信:“老婆,去年的七夕你还不是我老婆,今年的七夕你就成了我孩子他妈。时间走得很快,我希望一辈子都有你在我身边。永远爱你,祝你情人节快乐,晚上老公带你出去吃香喝辣的。”

原来今天是七夕情人节,最近太忙都忘记了这个节日,难怪今天他那么殷勤。一个星期前我还跟他说,七夕快到了,今年你可要好好陪我过。当时他就说都老夫老妻了,还过什么情人节呢。当时我心里有小小的失望,觉得怎么一结婚情人节就成了奢侈品呢?其实我老公是个实在人,一点也不懂得浪漫,他对我的好总是那么朴实,所有很多时候我都察觉不到。就像今天出门的时候我还嫌他磨蹭,发脾气说以后不要他送我。送我到办公室楼下我还气鼓鼓地下车了,连拜拜也没跟他说。我想当时他心里一定很难受的。

现在想一想真是觉得好内疚,我脾气不大好,老是冲他还脾气。他从来都没生我的气,有时候我说得难听的话,他也没放在心里。特别是我怀孕之后,他什么事都顺着我,不管出任务多晚都回家陪我。他就像我的灰太狼,我也愿意一辈子陪着他。最后,祝大家七夕情人节快乐,好好珍惜眼前人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:49
老公不在身边,明天回来!我好想他。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:57
目前才收到热吻,下午出去寻找礼物哈哈
<br/>
<br/>其实好像今天搞什么活动跟平常也没多大区别,经常一起出去逛街给我打扮,每个月至少有三天去酒店激情,每两三天老公就会给换鲜花。。。听他说句特别的话才感到今天是过节呢em55
<br/>
<br/>姐妹们节日快乐em59
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:29
799412044 发表于 2012-8-23 10:49
<br/>老公不在身边,明天回来!我好想他。
<br/><br/>明天就可以见到了,开心点啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:31
晚上老公下班出去吃饭,嘿嘿
<br/>老公一直是个很浪漫的人,但是木有惊喜也没啥
<br/>感觉每天都一样~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:49
昨晚刚好老爸老妈都不在家吃饭,提前过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:51
老公不在身边,明天才回。不过,大早就收到他一条短信了,看着心里美滋滋的。呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:02
每天早上都在迷迷糊糊中收到老公上班前的告别吻,今天多了一句:“老婆,情人节快乐”,呵呵,刚刚老公给打电话,叫下午出去活动,叫我选自己喜欢的东西。唉,我其实更愿意他花几十块钱给我买一束花,然后突然拿到我面前,我会是多么开心啊。可惜,我老公总觉得他眼光不行,总是不习惯他自已给我买。。。哎,我是不是要求太多了,老公记得情人节,是不是本身就该开心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:07
像平常一样的姐妹也晒下!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:08
早上QQ上和老公互相说了情人节快乐,而且还是我主动说的,然后就什么都没有了,今天应该和平时一样吧
点击查看全文