要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后测早早孕

984523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是19号测到排卵强阳的,到昨天PL试纸已经白板了,我想请教一下,排卵后多久才能用ZZY试纸测呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:58
大概一周或十天,建议LZ可以排卵试纸和ZZY一起用,应该到时候排卵试纸就有一道道,而早早孕还不明显~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:01
19号才排卵啊  月底测吧
点击查看全文
彩俊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:43
谢谢你们啊,再坚持一下!希望观音菩萨这个月能让我好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
彩俊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:47
幸福像叶子 发表于 2012-8-23 09:58
<br/>大概一周或十天,建议LZ可以排卵试纸和ZZY一起用,应该到时候排卵试纸就有一道道,而早早孕还不明显~! ...
<br/><br/>排卵试纸会出现一道印是吗?还是会有2道水印?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:52
彩俊宝宝 发表于 2012-8-23 10:47
<br/>排卵试纸会出现一道印是吗?还是会有2道水印?
<br/><br/>如果你有了的话,你可以做个试验试试,我姐姐怀第二个宝宝的时候,排卵试纸没用完,她就在大概一周的时候用排卵试纸先测着玩玩,发现时两道,那会用早早孕还测不出来,然后每天那个排卵试纸的道道会加深,到和强阳差不多的时候他用早早孕才是浅浅的水印,当早早孕测出有的时候,再用排卵试纸测就没有了,然后又在尿杯里倒了点水,又有了,其中的原理我也不是很懂,但是她是这么测的,你也可以试试。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:16
排卵试纸比早早孕早测出来,排卵一周后可以每天用排卵试纸检测,如果排卵试纸又出现水印,并很快加深到阳或者强阳,就肯定是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:32
悠然子夜 发表于 2012-8-23 11:16
<br/>排卵试纸比早早孕早测出来,排卵一周后可以每天用排卵试纸检测,如果排卵试纸又出现水印,并很快加深到阳或 ...
<br/><br/>借你吉言,我的排卵试纸再次出现强阳了,乳头痛的很,但愿好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:52
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:15
宝儿妈妈爱 发表于 2012-8-23 20:32
<br/>借你吉言,我的排卵试纸再次出现强阳了,乳头痛的很,但愿好孕
<br/><br/>请问你是在排卵后几天,排卵试纸变阳性的啊?我19号排卵,现在排卵只是没反应。
点击查看全文