要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊试管刚测出怀孕,请大家帮我看看血值

1231911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊试管,8月9日移植的冻胚。移植后第九天测到水印,十三天8月22号验血结果如下:
,b-hcg 722
孕酮 55•04
雌二醇 596、7
卵泡生成素 0、36
促黄体生成素 0、09
睾酮 0、654
垂体泌乳素 28、11

因为我移植的医院只管试纸测没测到阳性,根本不测血,只等移植后三十天看B超有没有胎芽胎心。教授又很凶,我昨天是偷偷求助理帮开的验血单,她只开了HCG,我自己后来加选了性激素六项。拿到结果自然不敢给教授看,她最讨厌病人太过紧张又自作主张要验这验那的,只好求助姐妹们,帮我看看吧,我看我那激素六项基本没正常范围内的,我之前问教授说多囊要不要用药或保胎,她根本不屑一顾,只说一句要不就吃点二甲双呱。现在给我开的药就是每天两颗黄体酮胶囊,一片二甲双呱。可我看二甲双呱说明书写孕妇不宜,不敢吃啊。我们这医生怎么这么不拿多囊当回事啊。

熟悉情况的姐妹们,用你们了解的知识帮帮我吧。谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:53
还是应该问问医生,他们更专业。你的HCG挺好的,孕酮值如果是大单位的话也挺好,其他的就不知道了,因为你是孕期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:55
我有个同事做的试管,打了快三个月黄体酮。楼主好好保胎。菩萨保佑你。
点击查看全文
hj宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:01
等待曾经的幸福 发表于 2012-8-23 11:53
<br/>还是应该问问医生,他们更专业。你的HCG挺好的,孕酮值如果是大单位的话也挺好,其他的就不知道了,因为你 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我给教授的助理看了,她说没问题,孕酮不低。感觉她可能是教授的学生,很年轻,很好说话,态度好好。她也说不要老是测了,教授知道的话肯定会骂的。我说就是知道教授会骂,才只敢给她看的。
<br/>我的孕酮单位是ng/ml.我也不懂单位。这是大单位吗?
<br/>
<br/>既然助理说没事,我就放轻松吧,相信宝宝会坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:24
恭喜。希望我也下次再促排能成功好孕。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:59
二甲可以吃的,按医生的安排吃,比如补佳乐上也写了孕妇禁止,但是促排啊或补雌二醇及孕期时也可以吃,只要听从医生的安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:09
楼主,你试管用了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:25
不懂楼主为何要验雌激素六项,完全没意义~HCG和孕酮都挺好的。听从医生的话吧,前期多躺多坐,没事的
点击查看全文
hj宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:53
芝士咕比 发表于 2012-8-23 22:25
<br/>不懂楼主为何要验雌激素六项,完全没意义~HCG和孕酮都挺好的。听从医生的话吧,前期多躺多坐,没事的 ...
<br/><br/>因为我只知道孕酮肯定测了有意义,雌二醇好像有的姐妹在帖子里有提到,而我又只知道性激素六项里有孕酮,但是验血单上医生只给我开了HCG,我看验血单的选项里有性激素六项的内容,就自己用笔偷偷勾选的。本来性激素后面把哪六项都列出来了,但是用的字母符号,我也不懂哪是哪,干脆就只选了性激素大项,想着验了看看再说。
<br/>呵呵,笨人笨办法。
点击查看全文
hj宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:56
1580037635 发表于 2012-8-23 18:09
<br/>楼主,你试管用了多少钱?
<br/><br/>上次促排到移植两万多,没着床。这次移植加解冻六千多,移植前监测排卵做B超加验尿四百多吧。这次是自然周期,没什么药。
点击查看全文