要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

什么时候去做B超好呢?

363810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月25日,已经有60天了,反应不怎么严重,有点困,干呕,不过不是全吐出来的那种,没出过血,到现在还没去做过B超呢,我这边咨询医生,医生说3个月后去建卡,再检查,看到论坛上好多姐妹出现胎停啊,孕囊小啊,或是孕酮不足的,自己都没做过这样的检查呢,有点小担心,姐妹们都什么情况啊,什么时候去做B超检查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:56
哦。其实不用担心呢,真的,我天天泡在网上,也是可见很多姐妹出现各种各样的问题,我也奇怪了怎么会这样多问题啊,看多了让人心惶惶,但是我觉得我没有什么不良反应,我才不想那样多呢。。。就是觉得自己的宝宝最坚强,也许是个人体质不同,我觉得自己身体好,所以不放在心上,,,,我的末次6.28,昨天B超,医生说很好,可见原始心管搏动,叫我3月后去建卡,就是吃好叶酸就是,不用操心,所以你也是,没有腹痛见血什么的根本不用担心宝宝的问题,好着呢,本来我也是想三月去建卡检查的,可是下个月我要回老家,所以提前去检查看有没有胎心,这样我在路上有个底,,,不过你也可以去医院看B 超了,相信和我一样,宝宝发育很好捏!
<br/>我老公说宝宝有心跳是七夕做好的礼物!em71em71em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:27
50天左右的时候可以去看看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:51
池小蛇 发表于 2012-8-23 12:27
<br/>50天左右的时候可以去看看有没有胎心胎芽。
<br/><br/>50天是按末次月经算的,还是按受孕算的呢?我排卵比较晚,7月15的末次月经,8月6号才排,我应该什么时候去BC啊?em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:54
我觉得能早点去B超,看看放心些。我以前在国内时候有个朋友就是听医生话,等到3个月才去检查,但是她孕酮太低,去得太晚了,无法保胎了。所以我觉得医生的话只是建议,不一定100%的遵守。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:15
50天左右去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:07
zm6408 发表于 2012-8-23 13:51
<br/>50天是按末次月经算的,还是按受孕算的呢?我排卵比较晚,7月15的末次月经,8月6号才排,我应该什么时候 ...
<br/><br/>排卵后35天样子bc吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:46
今天去做B超归来,一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:50
哎,没有早孕反应的我不知是幸还是不幸。。。B超做过一次,但是那次太早还没看到胎芽胎心,又不想B超做太多,纠结啊纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:57
7w+1d 做的bc
点击查看全文