要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

72516240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:57
一双达芙妮的鞋,而且还做了好多思想工作才送的,哎。悲哀哦em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:59
em29也是一双鞋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:01
请我吃了顿饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:01
手表em30   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:02
连我生日都忘记的男淫,就别提其他各种节日会有什么收获了。
<br/>哪一天!姐,要休了他!
<br/>em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:04
今天一开车门,就看见副驾驶位上放着一个精致的小袋子——BURBERRY的钱包(还是昨天晚上偷偷出门去买来放在我车上)em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:04
不想说,想起来就伤心啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:05
没送什么,本来打算带我到外地玩的,但是老公他刚刚病好,还是不要让他那么劳累了·我提议的不去,但老公对我的心意,我能感受得到。有他就好了,其他的我啥都不要。em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:06
没有礼物,不和我吵架就偷笑了~!em32
点击查看全文