要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真的很无奈啊!!!!

423010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       四个多月了,这段时间老是闻着宝宝的头上脸上有一股刺鼻的香味,后来发现是婆婆用的防晒霜的味道,提醒她说这种护肤品对孩子不好,她是老人,我也不好意思直接说:不要涂了。  婉转着说了对孩子不好了,你就别涂了呗。今天又闻着宝宝脸上一股刺鼻的香味,这么大年纪了 还涂什么防晒霜啊 ,要是涂上了就别亲宝宝,还整天对着我宝又是脸又是手的乱亲一气,宝宝现在又爱吃手,她脸上的防晒霜都被宝宝吃进肚子里去了。 真的很无奈啊 ~~~~~~~~
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:45
沉得好快啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:05
同情~我也不好意思对婆婆说,抠了摸了脚后洗完手再抱宝宝,也不好意思说你有很重味道的口气,不要凑宝宝那么近,更不要去亲宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:22
不要用了 对宝宝皮肤很不好的!(现在回个帖不容易啊,又要验证问答,又要验证码的,好麻烦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:24
你婆婆很俏啊。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:30
我昏 我都为了宝宝不用了
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:36
说了也不听,我自从有了宝宝什么化妆品都不用了 。同学在韩国给我捎了一套,我都放着不敢用呢 ,洗面奶都是用的宝宝用的那种的   真的很无语啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-23 11:41
这没什么不好意思说的,直接说,你不说受罪的就是你的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:19
em16我老公还经常喜欢拿臭嘴去啃宝宝的手啊,现在宝宝天天吃手的,我老说他,总忘记
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:23
我婆婆经常扣完脚不洗手,去摸她。每次都被我说。说了下次还是一样。我自己说都说烦了。
点击查看全文