要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕后一直噩梦不断.....

1413619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第50天了 昨天49天B超 2.3*1.3 未见胎芽胎心。。。

回来的路上无助的哭了。我末次7.4  7.23下午测到排卵试纸强阳,然后AA。我只能安慰自己是排卵晚,其实我都不知道是不是排卵晚了。

昨天下午忽然就觉得胸不怎么涨了,恶心也减少了......紧张的要命。

自从测到怀孕以来,不断的做噩梦。有梦到已经去世的爷爷和爸爸。还有,前几天晚上梦见我在烧火纸,不小心把一直刚出生的小狗烧死了,但它还是温热的。我害怕的跑开了,忽然有人用叉子把小狗叉起来,还拿到我身边放在我脸上 让我试试小狗还是温热的.......

醒后,好害怕。我在想,是不是之前主动流产的孩子,来找我、要惩罚我了.... 对不起~em74

点击查看全文
十级宝宝 |
别想那么多,放平心态,在等等,宝宝或许正努力的长呢。
点击查看全文
水里的舟 (楼主)
四级宝宝 |
gyq719 发表于 2012-8-23 09:31
<br/>别想那么多,放平心态,在等等,宝宝或许正努力的长呢。
<br/><br/>谢谢 之前两次胎停了,很怕很怕。
<br/>而且,我也没处说。这次怀孕,连老公都不知道。因为我不想这么好的男人,继续为我担心了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
还是应该和老公说的。不要自己担惊受怕
点击查看全文
水里的舟 (楼主)
四级宝宝 |
Y.ZHAO 发表于 2012-8-23 09:41
<br/>还是应该和老公说的。不要自己担惊受怕
<br/><br/>谢谢你~  希望一周后一切正常。 那时候会告诉老公的。因为实在不能看见老公落寞的表情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,放心了,他会长大的了,虽然我也同样担心着。一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
放松点吧,这样对宝宝不好
点击查看全文
水里的舟 (楼主)
四级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-8-23 10:10
<br/>楼主,放心了,他会长大的了,虽然我也同样担心着。一起加油吧
<br/><br/>一起加油吧  我看你HCG也不高呢  听说 10万以上才能看到啊
<br/>
点击查看全文
水里的舟 (楼主)
四级宝宝 |
octaug 发表于 2012-8-23 10:11
<br/>放松点吧,这样对宝宝不好
<br/><br/>谢谢你的祝福 宝宝一定要好好的  也祝你平平安安的生下宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
水里的舟 发表于 2012-8-23 10:26
<br/>谢谢你的祝福 宝宝一定要好好的  也祝你平平安安的生下宝宝
<br/><br/>我们一起加油em37
点击查看全文