要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16号左右排卵的姐妹,让我们一起期待宝宝的到来!

24360117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      27号是老公的生日,想送份大礼给他。

15号下班回来大概7点左右测到强阳,16号开始转弱,17号早晨已经升温了。12、14、16号晚上安排AA。我也不知道嘛时候排卵了,就蛮算16号了。

从20号开始,就忍不住用PLSZ了。还真的给我测到了加深。于是更不淡定了。

很期待的着床降温还没来,前几天都是36.6-36.8度。这几天,不知道是不是心理太紧张,晚上连续3天都夜尿,之前从来不会起夜的。早上5点多没到6点就醒来了,而且,夜尿完了早醒还是想尿。还辗转反侧,估计体温都是不准的。也试着测了下,只有36.5。我之前都是7点测的啊,而且睡得可香了,睁眼就测。。。哎~~~索性,明天开始不测了,反正都是不准的。

还是靠PLSZ支撑我的信念吧。希望到27号,能测到完美的两条杠啊~~~

姐妹们,都一起来吧,有些啥情况也跟我说下吖,日子难熬啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:32
我也是15号排卵,还在等待中,希望我们这个月都能好孕~~em25em25em25
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:10
妮子露露 发表于 2012-8-23 09:32
<br/>我也是15号排卵,还在等待中,希望我们这个月都能好孕~~
<br/><br/>恩恩,一定能~~
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40
忒紧张了。。好几天都是超强的姨妈感,居然还有姨妈第一天的那种痛经感,反正我提前已经哭过一场了,爱咋咋。。PS:16号中午排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:43
16号排卵,我已经疯癫了,你胸疼么?以前来大姨妈之前会疼么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:47
15、16号排卵,大卫试纸弱弱阳,早孕试纸白板,耐心等待中em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:50
我是16-17号排卵的,等等吧
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:15
yuxi1110 发表于 2012-8-23 11:40
<br/>忒紧张了。。好几天都是超强的姨妈感,居然还有姨妈第一天的那种痛经感,反正我提前已经哭过一场了,爱咋咋 ...
<br/><br/>我也很紧张,不过。。。。你太激动了吧,肿么还哭了~·
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:20
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-23 11:43
<br/>16号排卵,我已经疯癫了,你胸疼么?以前来大姨妈之前会疼么?
<br/><br/>疼啊,腋下那两侧很疼。。。以前不会这么疼,不会疼这么久。
<br/>不过我觉得,应该是那个我吃了黑豆的原因额~
点击查看全文