要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

[8月25日更新]30周+四天,附上孕期症状和大肚照,姐妹们,来猜猜男女吧。

672112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号去拍了孕妇照,照相馆所有的人看到我的肚子都说又白又圆又漂亮,好开心呀,呵呵~特上一张宝爸给我拍的大肚照,哈哈。

为了给宝宝留下成长足迹,俺家特意花了几千块买了部单反相机,昨天晚上老公试相机的时候顺便给我拍了个大肚照,我这肚子吧,确实可以称的上又大又圆,身边好多朋友都猜是个女孩,JM顺便也来猜猜吧,纯属无事娱乐下,嘿嘿。孕30周+4天的肚子。 DSC_0152.jpg

孕期特征:

1、孕囊数据:34*18(七周BC的数据)

2、胎动:17周+1天

3、孕吐:整整吐了两个月,一般都是下午吐

4、胃口:喜欢甜不喜欢酸,前三个月不喜欢吃肉、鸡蛋,后面胃口正常,不挑食,什么都吃。

5、妊娠纹:PP上长了,其它暂时没发现。

6、胎心:前两次都是150,后面测两次分别是145、142.

7、容貌:脸部几乎没变,皮肤比原来还好,不长痘、不长斑。

8、身材:大屁股、大粗腿,从94斤长到127斤,悲催。

9、唐筛数据:AFP的MOM值:0.73;HCG的MOM值:0.54.

今天是七夕情人节,祝孕妈们情人节快乐,孕期愉快。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:15
应该是女孩吧,男孩女孩一个样,都是宝,楼主17周胎动啦,我在等胎动!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:17
哇,我有好多症状和楼主差不多,不过我现在才100多天,楼主生了后记得报喜!
孕期特征:1、孕囊数据:37*19(七周BC的数据)2、胎动:还没有。3、孕吐:整整吐了两个月,现在还在吐,一般都是下午晚上吐4、胃口:喜欢甜不喜欢酸。5、妊娠纹:暂时没发现。6、胎心:第一次测是150。7、容貌:现在还没变。8、身材:还没开始长肉。9、唐筛数据:下个月测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:17
我感觉像男宝呢 因为你的肚脐凸出来了
点击查看全文
appletall (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:33
请叫我薇坚强 发表于 2012-8-23 09:17
<br/>我感觉像男宝呢 因为你的肚脐凸出来了
<br/><br/>em14猜中有奖,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:37
真的好圆那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:47
楼主肚子上的线跟我的好像噢em46我不太懂看男女,但是看楼主反应,有点像女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:48
猜个女宝,情人节快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:51
我猜是女宝喔,因为肚脐下面的线挺粗的,恭喜呢em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:57
我是不会看,呵呵 不过肚子瞒大的
点击查看全文