要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

宝宝26周,彩超说宝宝肚子里有东西

1810360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天本来是开开心心去医院做彩超的,我怀孕26周了,在医院等了一天才排上,检查的时候做彩超的医生就很疑惑的表情,我就知道宝宝肯定出了什么问题,医生说,宝宝的肚子里有一大块黑色的东西,其他都正常,以前很少出现过这样的情况,我听着就哇的一声哭了,她说还不确定是不是宝宝肚子里长了囊肿,也没给我出彩超单,叫我回家多喝点水,明天一大早再过去检查,我也不知道是怎么走出医院的,眼泪就不停的流,我是第一次怀孕,宝宝已经在肚子里动了,我已经离不开他(她)了,要是出了什么问题,我真的不知道该怎么办,em81

彩超会误诊吗?

亲们有遇到过这样的问题吗?

em25宝宝千万不要有事,爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:12
亲爱的抱抱。。。没事的昂!我之前29周去检查的时候,就是个实习的小医生,她看着说胎儿肠管宽出正常值。。。怕是不好!让我第二天一早找科室主任看看!我当时都傻了,都不知道怎么出的检查室,哆哆嗦嗦的和老公说,老公回家路上开车都差点撞上。。。一晚上我们都没睡着呢!第二天一早医院还没上班就急着跑去看了,结果主任说没事,可能就是宝宝吸了羊水没排泄。。。
<br/>其实,超声检查是给我们提供了不少方便,但是也让我们揪心很多。。。所以,一切结果都没出来之前,不要自己吓唬自己!要相信,我们的宝宝都是好好的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:42
祝福LZ~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:44
祝福楼主
<br/>等复查吧 别担心太多 宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:45
祝福楼主
<br/>等复查吧 别担心太多 宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:47
祝福LZ和宝宝~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:49
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:51
楼主坚强,宝宝会没事的!
<br/>菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!
<br/>跪谢!跪谢!跪谢!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:51
em25em25em25祝宝宝一切平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:20
亲爱的抱抱,,我们要相信宝宝一定会没事的!!!
点击查看全文