要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

五月胎停,有要备孕的姐妹吗

1378429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月16号药流,19号清宫。7周的时候有心管搏动了,11周去却没心跳了。那时候不相信,啦着老公哭着要回家。那天是母亲节,。老天给了我一个天大的母亲节的礼物。到人民医院拖熟人又检查了一遍,结果还是一样,第二天无奈的住院,在医院住了一个星期。回家坐了半个月的小月子。。。6月19号准时来的月经。期间白带也有拉丝。第二次月经7月27号。7月13号排卵的,过了14天来的大姨妈,白带也拉丝了。。。买了调经促孕丸吃,因为月经量有点少。。。结果这个月就悲催了,一直到今天都没有排卵。。。期间还有血丝。。。真是悲催啊。。。 em74em74em74要个娃咋那么难。。。建了一个群,同胎停的姐妹们进来聊聊啊。。258054972开了店铺,卖排卵试纸,群里的姐妹都在备孕,大家都在买试纸,所以萌发了卖试纸的念头。。。希望每个来我店铺的备孕姐妹们都能好孕。希望我自己也能快点好孕。。。想念宝宝。。。本来今年都可以和宝宝一起过年了。。。。唉。。。。店名叫幸福孕育,有兴趣的姐妹去看看。。。利用播种宣传下。。。嘿嘿。。。。下午PLSZ好像阳了,但愿能强阳。。。。都快一个月了才测到,,,辛苦啊em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:37
同是五月,打算十月开始em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:50
我也是5月27日清宫的,本打算这个月就顺其自然的,结果都20多天了,还没排卵,唉。。。。
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:41
wangyu_mi 发表于 2012-8-23 08:50
<br/>我也是5月27日清宫的,本打算这个月就顺其自然的,结果都20多天了,还没排卵,唉。。。。 ...
<br/><br/>我也没排。。郁闷死了。。。都快一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:26
打算11月底开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:49
我是5月27号手术的,准备九月开始备孕!em25
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:32
~微笑~510 发表于 2012-8-23 11:26
<br/>打算11月底开始备孕
<br/><br/> 我这个月到现在都没排估计也没戏了
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:33
慧全爱宝宝 发表于 2012-8-23 11:49
<br/>我是5月27号手术的,准备九月开始备孕!
<br/><br/>我这个月没排,,,,可能也要下个月了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-23 12:44
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:49
corrine0922 发表于 2012-8-23 12:44
<br/>同是5月胎停清宫,打算10月或者11月备孕
<br/><br/>我开始备了
点击查看全文