要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周胎盘3级 羊水深度才3.4

1669124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37+2时做B超胎盘都已经三级了 羊水才3.4  不知道接下来羊水还会不会减少 很担心胎盘提前老化 宝宝缺氧呀

不知道宝妈们可知道这方面的知识 麻烦告诉我一下 让我安心啦em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:20
我35周+4的时候胎盘就是三级了,很担心,问了医生,说这时候三级也算正常,注意胎动就行了。我觉得自己担心胎盘也变不回二级了,还是自己注意胎动,祈祷宝宝足月吧,而且你都足月了,生出来也不用担心的em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:43
不懂啊,实在不行就剖了吧,37周算足月了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
俺也不懂  都一个月没有检查了  等35周的去看看 希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:32
楼主要尽量多喝水,我有个朋友跟你很像,她37周的时候羊水指数6.9,深度也是3点多,胎盘成熟度3级,大夫让她回家多喝水,后来38周,39周的时候羊水指数变成9.4了,胎盘成熟度变成2级末,宝宝状态很稳定,不缺氧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:01
我37+3也就是昨天做的BC,羊水深度4•8,胎盘成熟度也三级了,问医生,医生瞅一眼BC单子就说正常!但我自己回家和我7个月的时候做的BC比较了一下,羊水是少了些!还有10多天就到预产期了,注意胎动,按时产检吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:05
我32周的时候胎盘就显示3级,到了35周还是,这周末满37周了,准备再去做个b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:17
em25我也是羊水好少哦,没事的,多喝水就行了。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:00
我羊水深度一直是3cm,4个月的时候是,33周的时候也是,医生都说正常的。明天又去b超,看看有没有变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:28
勤快小静 发表于 2012-8-23 12:01
<br/>我37+3也就是昨天做的BC,羊水深度4•8,胎盘成熟度也三级了,问医生,医生瞅一眼BC单子就说正常!但我自己 ...
<br/><br/>请问这小静MM,这个时候胎动要怎么算?
<br/>我是37+1打的B超
<br/>也是胎盘三级了
<br/>也感觉到胎动变少
<br/>当时给医生看了单子,
<br/>说没什么,孩子成熟了,可以生了,其他什么都没说
<br/>我个人还是很担心的,就怕这个缺氧问题
点击查看全文