要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

大家来看看我的基础体温,怎么不对劲儿啊

90919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从胎停后第一次例假开始测基础体温,23号了没升温是我自己的体温问题,可是系统怎么还显示离23号还有两天呢?系统也不对吗?不明白!em73em73em73em73em73

点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:10
有没有好心人帮解答一下啊!求你们了!
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:53
元果果快来 发表于 2012-8-23 08:18
<br/>我的体温也一直没升,怎么回事?
<br/><br/>但是,你发现了没,你7.31第一次月经,今天应该是第24天了,怎么系统显示第22天,咱俩的手术时间差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:56
熊三丽宝宝 发表于 2012-8-23 08:53
<br/>但是,你发现了没,你7.31第一次月经,今天应该是第24天了,怎么系统显示第22天,咱俩的手术时间差不多 ...
<br/><br/>是啊,估计是系统出问题了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:04
还没有排卵吧,估计月经要推迟
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:30
求天眷顾 发表于 2012-8-23 09:04
<br/>还没有排卵吧,估计月经要推迟
<br/><br/>嗯,应该是,就是这指示图和我一起出问题了。人流后第一次例假是间隔了43天的,希望这次短点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:58
em25em25em25是系统有问题,我的也不太对,有一段时间我都懒得输了。好像也没排卵,体温也没上升,还下降了呢,看来体温也不高哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:15
我的也是,明明今天是23日,签名档显示离23日排卵日还有两天。。。
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 07:51
咩咩720 发表于 2012-8-23 22:15
<br/>我的也是,明明今天是23日,签名档显示离23日排卵日还有两天。。。
<br/><br/>经常这样吗?前段时间一直都是对的啊
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 07:52
babao归来 发表于 2012-8-23 15:58
<br/>是系统有问题,我的也不太对,有一段时间我都懒得输了。好像也没排卵,体温也没上 ...
<br/><br/>今天连温度曲线也显示不了了,我输入了今天的值,可是没显示
点击查看全文