要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

正式备孕第一个月,中了发棒

1489636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-03
强阳的时间: 未测过

在经历14天连续高温(36.8)后,终于测了ZZY,显示出不太明显的粉,于是怀疑自己中了,为了保险起见,没有告诉老公,一直坚持到高温连续18天,就给老公透露了点风声,但仍没有对外公布。本周六,终于去拿了验血结果,HCG值:3024,明确早孕第5周。现在正式发棒,愿准备要宝宝的JM都早日接棒好孕!

之前一直在潜水,慢慢的看了好多JM的贴子,感觉天天测PL、有的甚至怀疑自己身体有问题,去医院检查,之后就是什么阴超、什么造影、什么监测,看了后立即觉得自己万一没有也可能会有问题。。。。

我不是个特别悲观的人,所以我开始给自己宽心,决定备孕了,坚决不买PL试纸,不买ZZY试纸,只监测体温。

我之所以只监测体温,是因为小时候我YJ不正常,也是吃了很多中药调正常的,那时监测过一段体温,知道了里面的规律是很准确的。于是在1.20大姨妈离开之后开始监测体温。而且我也没吃叶酸,因为听说有的JM吃了叶酸YJ就不正常了,我实在是怕有影响,就干脆不吃,等真中了再吃也不迟。以前咱父母那辈不吃不也没事么~~~

我记得以前一个教育片中曾说受精卵就像种子一样,要在潮湿的环境下才会发芽,根据28天的周期,理论上应该是在14天会PL,第一次降温时觉得时间尚早,且没有白带,于是没做什么安排,让老公养精蓄锐。后来隔了一天,发现有白带了,那就是有了潮湿的环境,于是就根据之前看贴子的JM说的经验隔天安排,直到体温上升结束。没想到竟然这一次就中了,老公很开心。

总结下来,我觉得其实就是放松心情,不要给自己太大的压力,天天测PL如果没有压力就测,反正我是觉得有压力,所以压根没买,省得自己忍不住没事就测,测完又担心这个又担心那个的,这个主要看个人的情况而定。反正我就是看体温低了,而且有白带了就隔天安排。

愿大家都好孕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:52
又接一个头棒em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:52
又接一个头棒em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:53
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:57