要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我怀孕以来 为什么都得靠右边谁呀 靠左边谁就很不舒服 是男孩是女孩

236359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:42
这个睡觉姿势应该和宝宝性别没有什么关系吧,不过我看网上说朝左边躺着睡对宝宝比较好。
点击查看全文
bjktyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:47
番茄家 发表于 2012-2-27 15:42
<br/>这个睡觉姿势应该和宝宝性别没有什么关系吧,不过我看网上说朝左边躺着睡对宝宝比较好。 ...
<br/><br/>躺左边岁真的很难受   所以每天晚上我都得背对着我的女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:07
前几天看了个帖子说不用一味追求左侧睡,只要自己舒服就行了,左右换着睡,到晚期尽量少平躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:42
睡觉姿势跟男宝、女宝没什么关系吧~~~
<br/>医生告诉我说最好左侧睡,说是因为在子宫里的宝宝就靠右侧,如果右侧睡多了,可能会压迫到宝宝,或把宝宝往更右边赶,容易出现什么脐带绕颈啊什么的~~~~听到我有点怕怕的,一晚上左右、平躺着不停的换姿势睡觉em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:44
我从小就靠右睡觉的,大宝也没有特别的靠左睡觉,,,现在也一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:58
LOVE咪宝 发表于 2012-3-1 15:42
<br/>睡觉姿势跟男宝、女宝没什么关系吧~~~
<br/>医生告诉我说最好左侧睡,说是因为在子宫里的宝宝就靠右侧,如果右侧 ...
<br/><br/>em75左侧睡压着心脏不舒服啊。我本来特别喜欢右侧睡,现在改平躺了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:14
em67我也喜欢靠右边睡的,这跟男孩女孩没关系吧。自己睡的舒服就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:10
猜一下,应该是男孩子可能性大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:54
楼主 你预产期是怎么算的 我9月25末次月经 预产期是7月1、2 。。。你末次如果是10月3的话 怎么会6月中?em40
<br/>
<br/>孕晚期才要强调左侧卧呢。现在还是孕中期,平躺和右侧都可以。不过尽可能的还是适应一下左侧。。。。真的很不爽啊。。。我还特意买了一个孕妇枕骑着。。。em26
点击查看全文