要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

37周确定女宝,我的女宝孕期特征,有的准,有的不准

2862540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月B超是女宝,现在9个月了,再次B超确定是女宝。下面说说我的孕期特征,供大家参考,猜来猜去也很有意思啊。

孕囊形状,我从开始就是扁长的,前期两次B超都是扁长的,有一次好像是6点几*3.8

早期见红,别人说早期见红的多半是男孩,这个对我不准,我50几天见红过

把脉,把脉是男孩,这个很浮云,不准的,别相信。

前期HCG值低,我月经周期正常,三十五天HCG:2384 mIU/ml, 比很多人都低,很多人说男孩早期HCG值低,不准。

唐筛值,我的AFP   0.39,HCG   0.6,都很低。没有超过1,所以这个看男女不准。

胎心快,从一次检查到现在,每一次B超检查全在150以上,这个符合了女宝胎心快的特征。

肚形圆,从侧面看真的很圆,倒是不觉得长到腰上,但是不尖,跟我姐怀男包的肚子明显不一样。

尿的PH值,我上次检查是7.5,都说值高的是男孩,这个不准,高也可能是女孩。

鼻头不变,有人说后期鼻头长圆了,发肿了是男孩,这个在我身上是准的,因为我的鼻子到现在都没有变,尖尖的。

皮肤不变,没有多长一颗斑点,没有长痘痘,肤色依旧白皙,这个也符合怀女孩美妈的说法。

腋窝变黑,这个说法符合女宝特征,我是从腋窝一路黑到乳房,乳头很黑,乳晕很大。总之很难看。

肚脐眼,后期开始突出,而且肚脐眼很很黑。

妊娠线,又细又直,直到两胸间,这个很多人说是男宝特征,在我身上不准。

孕吐,从来没吐过,害喜一个月左右的时间,从40天到70天,喜欢酸,不爱吃肉,吃过一次的菜不愿意吃第二次,看到什么都没食欲,喜欢吃面食,比如白水面疙瘩,什么调料都不放,之后就恢复平常,不爱酸的,吃辣的也不过分。

肚子下怀,我姐的是男孩,怀的很上面,我在下面。下怀是男孩的说法也不准。

胎儿头大,这个很多人说头大的是男宝,跟腿的数字相减大于2的是男孩,这个不准哦,我后期B超,宝宝的头都偏大。36周,双径顶9.3,股骨长6.7。37周双径顶9.6,股骨长7.2。头不小,相差都大于2了。现在营养丰富了,孩子的头都不小。

双肾盂液性分离,昨天检查的是一边0.5,一边0.7,医生说正常,可能是宝宝憋尿了,我上网查,很多人说这种情况多半是男宝,这个也不一定哦,我的女宝也是,心烦,希望是尿液,赶紧尿出来吧。

胎梦,我梦到很多次蛇,说梦到蛇是男孩的说法不准,呵呵呵。我希望我姐是男孩,但是我总是梦到她生女孩,我是男孩,结果梦和现实是相反的,开心。

暂时想到这么多,祝大家孕期开心。现在在家等发动。愿我宝健康平安出生。

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:13
em35em35em35
点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:37
一个回复都没有?em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:42
我今天也B超女宝。有点小失落。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:47
em14看样子啥特征都是浮云。。。生下来最准。。
<br/>我直接告诉我肚子里的宝宝是公主,,希望是个小公主。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:49
em35em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:53
唐筛你的是准的啊,当HCG》0。5,看AFP,AFP《1,就是女孩的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:56
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:56
神马都是浮云,生下来最准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:59
我的特征也是男宝,但是四维时说可能是女宝,还没有最终确认。
点击查看全文