要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

滴血的心路历程!9年原继不孕,脑垂体微腺瘤!多囊!双角子宫!外加一侧输卵管不通!我快崩溃了!!但是我不想这么快放弃!谁来救救我?

1108314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次发帖~终于忍不住了!我哭了好久!好久!

21岁开始,脸上一直长痘,怎么治都不见好···

在查出脑垂体微腺瘤的那一年,我23岁,我站在武汉中南医院门口痛哭一场······

以为自己会死了,但是医生说是良性,我放宽心生活~

24岁,结婚,一直不孕

25岁,家人开始催,我和老公做好所有准备,信心十足的开始了武汉中南医院的求子路;由于是娘家妈妈的邻居介绍去的,找的一个姓王的主任,我们刚开始就没拿什么礼,送了两条盖针,后来就备档;

医生给我的方案:说让一直吃嗅,先降低泌乳素,然后监测卵泡,试孕,不成功直接转人授,再不成功就试管!

我很积极的配合医生的治疗,由于我们这离武汉还有2个多小时的路程,加上我们都还要工作,每个月我和老公都要开车去武汉最少2次,就算只去武汉做个阴超检查,都得来回花500;

后来,没什么效果,吃克罗米芬促排,也没怀上,时间一长,医生连我叫什么名字,什么病因都忘记了,每次去都要我自己阐述一遍,我是垂体瘤,我有多囊我一侧不通我原继不孕,上次查了什么结果怎么样,这次你看怎么办?

后来,我发现有患者私底下送礼给医生,我回头和老公商量一下,我们是不是也送点,要不 医生也不上心;本来准备送2000,我妈妈说最多1000,因为没起色,我老公本来就对那王主任有一口气,觉得她太市侩·!死活不同意~~结果只送了600红包,并要我送的时候承诺,只要怀孕会给更多的回报!当感谢费~

那次之后的一两次,医生记得了我的名字,刚好碰到要又促排,医生给我免了几次阴超费用,(没有开单,去交费)我觉得有点效果,接着又送了点化妆品,那次,还是以失败告终;

不仅失败,因为促排的原因,我长了黄体囊肿,要休息3个月,自然消失才可再次促排‘’‘’‘’‘’我伤心的哭了好久!!!那次·······

3个月过去了,我再次去医院,坑爹的医生再次问我姓甚名谁?我木然,要求直接人授····答应!

其实她们巴不得你快点做,

后来开始一次一次和老公抽血检查,阴超,一项一项的花费了快1年的时间,也花费将近2万-3万的费用(光医院收取的),终于,医生说最后一项复查过关就可以开始人授了!

我欣喜万分的抱着老公,仿佛我们的孩子就在手术室等着我们一样,那晚,我们很开心!

第二天,天没亮,我和老公就出发了,来到医院还是快9点半了,拿着合格的复查结果单,我兴冲冲的来到医生面前,

接着就让我去对面房间档案室提档办手续交费等等,我一来到门口,一护士什么的人就问我编号,我给她之后,她看了一下却皱起眉头,她说“不好意思!您的各项检查单都已过期半月!已经不能做人授或者试管!如果想做,请重新再查!重新立档案!”

犹如晴天霹雳,我就差喷血了!!老公也好气愤,怎么不早点告诉我??

我们去找那个王主任,她表示也没办法!

我们一想到又要再花近3万块钱来检查,还不知道能成什么样???本来看病就已经使我们生活拮据了,如果再做就得向亲戚借钱了,加上心情不好,我们放弃了在这家黑医院的治疗,结果,医院还连我们的化验单都不肯给我!我气急败坏的发誓再也不去那里了!

转眼,今年27了,一直不孕的事实,一直在困扰着我,我妈妈带我去看中医,医生让继续吃嗅,监测了3个月卵泡,第1月没用药,自然卵泡有一个但是长不大就排了,第二次用药,也没见一个卵泡,第3个月也就是这个月一看,左右两侧各一个优势卵泡,到了左边成熟的时候,医生让打了5000单位的破卵针,当天同了一次,第二天又查,没破,让晚上再同一次,肯定排,后来确实排了,医生说右侧继续在长大,2·8了,今晚会破,同一次就OK了

我忐忑了9天,终于忍不住,不敢测ZZY,先测PLSZ,很费劲才看到,今天第10天,ZZY和PLSZ都大白板!而且胸也涨,我想,又失败了!昨晚哭了好久,眼睛都肿了,老公又不在身边,真的那时候好想去死~~~

今天早上看结果之后,眼泪又开始泛滥,控制不住!

有这样经历的姐妹吗?我新建了一个群:216920102

在网站看到很多垂体瘤高泌乳的JM都已经好孕了,希望能帮帮我们这些还在求子路上挥洒血汗的姊妹,介绍我们去帮你们怀孕的医院,好的医生,或者什么偏方!总之,我跪求大家了~不要让我真的人生就这这么结束了!   我期待着奇迹!!!!

点击查看全文
缘缘滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:43
自己顶一下,播种网人气太旺了,一会儿就沉到地下啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:05
楼主   你是湖北人  离武汉也不远  不知道你离荆州远不远  我看到过帖子  荆州中医院的刘老挺好的  你看能不能考虑一下看中医   我发个链接给你看http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page=41#pid27603184
点击查看全文
缘缘滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:51
小妖妖1 发表于 2012-2-27 17:05
<br/>楼主   你是湖北人  离武汉也不远  不知道你离荆州远不远  我看到过帖子  荆州中医院的刘老挺好的  你看能 ...
<br/><br/>谢谢!我看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:55
楼主加油,不要放弃,生命总有奇迹
点击查看全文
缘缘滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:57
等我的答案 发表于 2012-2-27 17:55
<br/>楼主加油,不要放弃,生命总有奇迹
<br/><br/>我相信一定会有奇迹出现的!谢谢你们的安慰!我感觉又看到了希望~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:02
亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274  二群166562869   三群 163443950
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:04
你人授前怎么可能花那么多钱检查啊?人授前的检查顶多三千就够了。
<br/>而且哪用得着检查一年?我几天就查完了。
点击查看全文
缘缘滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:21
吃果果 发表于 2012-2-27 18:04
<br/>你人授前怎么可能花那么多钱检查啊?人授前的检查顶多三千就够了。
<br/>而且哪用得着检查一年?我几天就查完了 ...
<br/><br/>我也不知道,我检查了好多,看了其他JM们的试管钱检查,我差不多都检查到了,因为工作关系,也不能老呆在武汉,还得来回,中间促排得了换黄体囊肿,休息了3个月,耽误了3个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:10
为什么不管我怎么努力还是那么难呢。
点击查看全文