要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

46天孩子还没有卵黄囊与胎芽是怎么回事啊

1750130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现怀孕46天了,为什么我的宝宝还没有出现卵黄囊与胎芽呢,怀孕30多天的时侯有流血,医生给拿了安胎药,现在不流了,可是医生说现在40多天了按理说出现胎芽和卵黄囊的啊,

这验血单,我也不大懂谁能帮我看一下,医生说这血很正常。

项目                                        结果                                                           参  考      值

非怀孕妇女      妊娠4周       6周                8周

绒毛膜促性腺激素 (HCG)   5166.0 IU/L           0.0-5.3             9.5-750      158-31795     32065-149571

点击查看全文
xiaopingsz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:05
为什么没人能回复我的贴子啊,求求观音菩萨保佑了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:24
楼主你的HCG值是多少天的?我是一直有监测血,所以很关注这些指标,我50天还没去做B超的,打算一周后去,太小了,是看不到什么的。一切会好的,放松心情em25em25em25em25
点击查看全文
xiaopingsz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:06
斐儿妹妹 发表于 2012-2-28 09:24
<br/>楼主你的HCG值是多少天的?我是一直有监测血,所以很关注这些指标,我50天还没去做B超的,打算一周后去,太 ...
<br/><br/>我的还是30多天的时侯照的,那时侯出血了,医生说是先兆流产,后来吃了保胎药好了,可是医生又说没有胚芽和卵黄囊,真伤心,到60天时在去看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:48
从你HCG的参考值来看,你这个天数似乎低了点啊,不过这个要和之前的验血结果对比才能知道,如果HCG低但翻倍不错的话也没问题,你有没问过医生?实在不行就打点HCG保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:11
着床晚也有可能的。
<br/>我56天都没看到卵黄囊和胎芽呢
<br/>等到12周再去复查B超的。
<br/>
<br/>现在宝宝都有胎动了。
<br/>所以楼主耐心点,不要担心。孕酮低的话可以补充孕酮的。我那时候是吃达芙通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:33
楼主不要太担心,再等等吧em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:39
em25em25em25
<br/>再等等吧,别放弃,我觉得你的值还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:57
hcg挺好的
<br/>46天还早呢~我50天的时候都没有呢
<br/>