要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

晴天霹雳,12W发现胎停

49190104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期开心地建档,做着一切准妈妈们做的梦,吃了一切准妈妈们吃的东西,2012年2月22日,已经11W末了,BC检查无胎芽胎心,确诊胎停,泪水淹湿了衣服,不知道自己怎么从医院走出来的。天气依然很冷,我都麻木了,哭的已经不知所以。思前想后我的所有的反应都很正常,身边也有几个同学胎停流产的,当时只知道什么是早期流产,不知道什么是胎停,这个词真的很陌生。实在不相信不幸会就这样发生了,第二天又找了家医院BC,决定如果还是空囊的话,就开开心心地去手术,结果一个老专家问我月经量是不是少,我说不少,并且我的月经周期特别正常,都是30天整,几乎没有变过。老太太说女人的ZG就是土地,说地不肥沃就长不出好的苗来,我的各项检查都正常啊。她说下次还会这样,简直就是个老巫婆。又一次BC证实空囊,我又哭了,不知道哭了多少次了,自从有点出血,我已经5天没有睡好觉了。每天晚上都清醒的很,泪水打湿了枕巾。2月24号,人流,碰到了和我一样情况的一个姐姐,她做秘书工作,应该不会因为职业问题导致的啊,因为我从事研究工作,多多少少会接触到有毒的东西。

也不知道这个世界究竟怎么了,身边这么多胎停的流产的,我们的身体都处于亚健康状态。今天流产第4天,在家休息,一个人在家胡思乱想,刚又听说有个同学老婆比我晚一个月,都要第9W了,还没有胎心,哎,真不知道这个世界怎么了,压力,压力,无穷的压力。学生有毕业的压力,工作有工作的压力,年龄大了,老人催的压力。环境中弥漫着污染的空气,吃着各种含毒素的蔬菜、食品。不知道这个社会怎么了,进步了???

看了不少关于胎停的帖子,知道很多都是应为baby染色体不好,停掉的,baby染色体不好,大人的染色体未必不好,所以检查大人的染色体是查不出什么的。关键是产生的卵细胞或者精子的染色体畸变了,就导致baby染色体异常,并不是大人本身的染色体不好。听说黄体功能低的容易胎停,这个可以通过早期保胎避免的。

期望下次怀孕好好的,希望每一个经历过胎停的jm都有一个健康的baby。

希望我们的社会能减少污染,挽救一个又一个的我们的小生命。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:30
恩啊,一起加油,我们这里化工污染很严重,太悲惨了,自己又无能为力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:51
保佑我们吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:44
第一次空囊流产是去年的7月份,也归结为环境以及工作压力等。换了一个环境,休息了半年,第二次还是空囊,前天刚做了手术。不能再以为是环境的问题了,从自身问题开始检查。
<br/>
<br/>还是好好检查一下再备孕吧。那个老专家说的话也并不一定没有道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:52
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:53
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:20
萨朗小天使 发表于 2012-2-27 15:44
<br/>第一次空囊流产是去年的7月份,也归结为环境以及工作压力等。换了一个环境,休息了半年,第二次还是空囊, ...
<br/><br/>天使:你也两次空囊吗,什么都没有?有没有检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:27
我也是两次胎停 但是第二次是有胎心后胎停  真是不知道该怎么办了 要个宝宝怎么这么难呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:36
别灰心,姐妹们一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文