要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

海淘网站vitacost新人注册送10美金,附教程和链接!

YJJ
701316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜欢海淘的姐妹们有好消息了!!!

美国购物网站VITACOST以白菜价格著称,但是今年起由于对中国新用户注册返利取消,而且运费由原来的6.99美金/3磅提高至13.99美金/3磅,让很多海淘的姐妹们都有点失望了!

喜欢iherb的姐妹可以用推荐码:WUT137新人注册立减5美金;喜欢vitacost的姐妹可以把没有注册过的邮箱地址发给我,然后按我的方法注册即可减10美金。大家都心动了吗?还不快点行动吧~~!!!

点击查看全文
YJJ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:21
em28em28em28
<br/>顶一个啦!em25
点击查看全文
YJJ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:23

再来比较一下iherb、vitacost、drugstore。

iherb: 

使用优惠码WUT137,新人首次购买直接减掉5美元。 产品都可以直邮中国。3磅运费7$ Avalon有机洗发水,childlife宝宝用的钙水、DHA等比较重的东西。 Earth's best的米粉,果泥、蔬菜泥等。 直邮中国,适合新人海淘练手,新人首单优惠5美元,超过60$还有5%的优惠。在国内是EMS邮寄,方便查询快递状态。

em28em28em28

点击查看全文
YJJ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:25

vitacost:

将你没有注册过的邮箱发给我,按我发给你的方法注册。首次直接减掉10美元。除了小蜜蜂的产品外,都可以直邮中国。3磅以内运费12.99$。 Avalon有机洗发水,childlife宝宝用的钙水、DHA等比较重的东西。而且这两个品牌的产品vitacost的折扣最大。 除了小蜜蜂的产品外,都可以直邮中国。新人首单优惠10美元,适合买Avalon的东西来练手,基本上只花邮费就可以买到想要的东东了。

点击查看全文
YJJ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:27

drugstore:

首次注册extrabux赠送5$,通过extrabux的满50减10,满30减5的链接进入dr,dr本身还有5%的返利。 需要转运。我注册风雷速递,新人送20元,3磅以上25元/磅 产品非常全,大热的bornfree,布朗博士的奶瓶,还有aveloon,加州宝宝,小蜜蜂等。childlife的产品折扣力度也比较大。 产品较全,尤其奶瓶什么,折扣力度比较大,第一单选择bornfree,布朗博士的奶瓶,以及美赞臣DHA等重量较小,价值较高的产品较合适。

姐妹们都看明白了吗?喜欢iherb的姐妹可以用推荐码:WUT137新人注册立减5美金;喜欢vitacost的姐妹

可以把没有注册过的邮箱地址发给我,然后按我的方法注册即可减10美金。大家都心动了吗?还不快点行

动吧~~!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:54
em49沙发?嘿嘿,vitacost的新人10美元如何得啊
点击查看全文
YJJ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:15
把你没有注册过的新邮箱发给我,我可以推荐你减10美金哦em11
点击查看全文
YJJ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:15
已经有姐们注册成功了,说明v家返利10美金活动还是有的,说明时候没有真的不知道哦~~~所以姐妹们抓紧啦~~!为宝宝囤货咯~em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:50
需要连接啊Q已加
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:34
留脚印em67
点击查看全文