要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,有个很为难的事情想请教大家~~~

35727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我再有一个月就要生了,今天婆婆从老家赶到上海了,准备照顾我一直到做完月子。现在有个问题是,我现在有妊娠糖尿病,在用胰岛素治疗,每天多次测血糖,以前打电话从来没有跟公公婆婆说过,他们一直不知道。现在住一起了,肯定是瞒不住的。我现在很担心,他们一旦知道我有这个病,会不会担心小孩好不好?会不会遗传?会不会终身都要用药治不好?花钱是不是很多?(老公一个人上班)为什么不告诉她等等,老家人思想很封闭,一定会以为这病很严重的。因为前几天公公也刚好被查出患有糖尿病,婆婆现在还是没能接受得了,心里正难受,我怕她一旦知道我也有这个病,真的会想不开,心情更难过。哎,看着她白头发那么多,心里挺不是滋味的。姐妹们帮我出出主意,要不要主动跟婆婆说,说了以后真的会没事儿吗?谢谢大家了!
<br/>
<br/>我现在最大的愿望是生一个健康聪明的宝宝,希望家人都开开心心的!
<br/>
<br/>姐妹们都留言说说吧~~
<br/>
<br/>祝你们都好孕!!
点击查看全文
星丽宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:05
em25em25em25
点击查看全文
星丽宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:07
em49em49em49心里很纠结,姐妹们给出出主意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:14
我跟我婆婆说了,但我告诉她,现在妊娠期糖尿病特别多,生完就好,她也就放心 了,让我多注意呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:16
这个不会对宝宝有什么不好的吧,生完之后就好了呀。不用担心的。
点击查看全文
星丽宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:55
生完了,不担心啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:58
妊娠期糖尿病和老年人糖尿病能一样吗?晕。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:08
em29让你老公和他们解释,是不一样的,一般老人都听儿子的话。
点击查看全文