要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位准妈咪有没计划帮满月的宝宝购买保险?

651713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天看了报纸新闻,都说起四川大地震大多数没买保险,对于灾后重建有一定的难度等。

还有就是听些朋友们说如果在宝宝满月后就开始买保险,一来价格会便宜,二来只有宝宝的保险都能买,不会有拒保的,最后宝宝在未来成长过程中会有些病痛的,这些都是比较好的保障医疗来的。

所以各位准妈咪们你们有没开始计划?有的能谈谈你购买的是些什么保险吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:12

有啊,还没想好买什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:22

生产时留脐带血,里面送一份30万的保险,我觉得再加一份意外伤害的保险比较好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:30

我想参加,但是不知道选什么样的好。有推荐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:32

[:em30:]学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:40

我也进来学习,也准备给宝宝投一份的
点击查看全文
水云媒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:27

没有啊,就是想看看各位准妈咪们有没什么好建议的。

觉得帮宝宝买保险,有个什么病痛的,好减轻负担。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:55

我之前是做中国人寿保险的...我觉得给一定要给宝宝买一份健康险...在两岁时加一份意外险80块已经足够了,,至于教育险嘛,,,,看个人需要咯....不是个个家庭都有条件的..其实不是小孩子满月买就便宜一点的..周岁以前都是一样价格的...
点击查看全文
水云媒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:31

哦,谢谢楼上的。

是的,但我现在网上浏览保险公司的险种,都没几个是健康险的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:55

我准备买平安的分红型的险。一个是钱放在手上我也存不住,另外一个这个险有个附加的疾病保险还不错。不过还在考虑中呵呵。

点击查看全文