要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十天,额滴神呐

790823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,大清早兴奋地测了根ZZY,拿着这个小东东,左看右看上看下看,360度全方位立体化的看,恨不能拨它的皮抽它的筋,结果还是伤不起的大白板,就纳了闷了,强阳也A了,强转弱也A了,备了三个月了,还是没动静呢,连买三个月彩票,起吗也能中个五块了吧,我却收获了一堆为我捐躯的试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 13:58
真是伤不起啊,希望我们能顺利好孕啊,再也耗不起了,为什么老天就不能可怜我们这些要孩子的女人呢????那些不要孩子的怎么一搞就怀上了,还是狠心的打掉了,我们爱护宝宝的却总是那么失望,这是什么天理啊????
点击查看全文
莹子石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:02
握握爪,亲爱的。em49。别灰心,还得重拾信心继续奔赴在备孕的康庄大路上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:04
一声叹息啊em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:44
DYM没来,一切皆有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:53
em35宝贝,不伤心,你才备孕3个月。我82年的,备孕快9年了,不过中间有好孕过久是没有保住。一直现在,也得有4-5年了吧。你才几个月,不急哈,放平心态,这事急不来的,我们都会好孕的!加油!!!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:59
em92我也是白板,惨白惨白的
点击查看全文
莹子石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:07
寳ル妖 发表于 2012-2-27 14:59
<br/>我也是白板,惨白惨白的
<br/><br/>到底是为啥啊,人家稀里糊涂一次就怀上了,咱咋就这么难哩,我是恨不能在试纸上画条红印解解恨啊em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:09
往往就是你想得到却得不要,你没想要却非给你。。。。哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:32
em25em25em25
点击查看全文