要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

双胎停育后9个月,备孕一个月我的宝宝又回来了!菩萨保佑我的宝宝健康成长,加油!!!

1601338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年4月6日:虽然手术后已经有一个多月了,可是还是很伤心,我是2011年1月23日确定怀孕的,自从怀孕后没有任何不适的感觉,医生让三个月的时候去建档,(我是3.14号去建档)还清楚的记得那天的每一个细节,记得那天一趟在B超的床的上心跳的很快,还在想我的宝宝应该挺大的吧,因为我的肚子特别显,然后就看到B超医生皱着眉,我心里突然有种不好的预感,后来我就问医生孩子怎么样了,医生说孩子特别小,不像3个月的孩子,过了一会医生说你知道自己怀的是双胞胎吗?我当时都蒙了,没反应过了,又问了一边,我说不知道,50天的时候做B超说是一个孩子,当时查的都正常,之后医生也没说什么,还是在我肚子上扫来扫去,然后就跟旁边的护士说你看怎么不动啊,两个都不到,也没心跳!我当时听完一下就坐起来问医生,没有心跳?怎么会啊?50天的时候还好好的呢,而且我这段时间没有什么不适啊,医生又说你躺下,这不正给你看呢嘛,你这样我们怎么看啊?然后医生就出去了叫了一个岁数大一点的医生过了,那个人也看了半天然后告诉我说你怀的是双胞胎可是两个都没有胎心盒胎动,是胎停育。
之后我也不知道我是怎么走出B超室的,看到老公我已经泣不成声了,当时感觉天都要塌了,我去了医生办公室,医生看完B超单后,说哎呀!真可惜啊!还是双胞胎,两个孩子都要不了了,三天后来办住院吧,当时我心里还在想肯定是看错了,后来老公扶我坐在车里安慰我。但当时的我什么也听不进去,总之很痛。

之后我们辗转了三家医院都是同样的结果,后来找的一个朋友住进了友谊医院,4月3日入院从4号看是吃药6号早晨孩子和胎盘都下来后又做的清宫,手术很成功,出血也不多。

四月份匆匆的过去了,也是我人生难过的一个月,5月份我的心情稍微好一点了,也许是上天注定的吧,也不没有养双胞胎的命,也许是人生中的一次磨练,也许是好事多磨,也许。。。。。。

不过,我觉得鼓起勇气,为生一个健康的宝宝努力,也希望有同样经历的姐妹们互相鼓励,希望幸福的那一天能离我们近一

这是我当初建小楼是发布的第一个帖子,当时是含着泪写的,痛彻心扉的感觉现在想起了还历历在目。

经过了10个月零21天,现在的我,肚子有个他一直让我牵挂,宝宝在我肚子里已经34天了真是不容易啊,上个月本来就准要备孕,可是因为一直都在犹豫到底是回娘家还是留在这里备孕,一直在犹豫结果搞得这个月排卵期整个乱了呵呵呵呵呵呵,最后老公让我先回家,回来后再踏踏实实的开始备孕,老公很疼我,这也是这辈子最正确的选择就是找了一个疼我男人。
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:07
跟大家聊聊我备孕的经过吧,希望对有同样经历的姐妹们能有帮助:
<br/>1.23准时来例假:月经第七天我就开始用排卵试纸了,我用的秀儿的,每天测完粘在纸上观察每天的变化,6号测到阳,我安排了功课,(在网上看的最好AA安排在排卵的前一天,这样中的几率比较大,所以试试!)7号早晨强阳(这是我自从测卵泡有史以来第一次出现强阳,心里很开心,心想这个月卵泡肯定很棒)7号晚上变成阳,可以证明泡泡在当天傍晚左右已经拍了,当天没有安排功课,8号安排功课,10号又安排一次功课,接下来的日子就是等待开奖了哈哈哈哈哈哈em67
<br/>      
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:18
明天去拿孕酮结果,加油!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:32
我11年5月也胎停一次记得是72天,11月份有意外怀上了还是两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:24
我来扫楼了,祈祷小冬冬和小乐乐健康成长~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:47
yllzcs 发表于 2012-2-27 14:32
<br/>我11年5月也胎停一次记得是72天,11月份有意外怀上了还是两个
<br/><br/>恭喜你哦,加油!!
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:50
乐怡宝儿 发表于 2012-2-28 10:24
<br/>我来扫楼了,祈祷小冬冬和小乐乐健康成长~~~
<br/><br/>咱们宝宝会茁壮成长的哈哈哈哈em37
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:21
第二次孕酮的结果出来了65,比第一次降了,大夫让我开始注射黄体酮,保胎的日子开始了,我宝要跟妈妈一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:34
em25em25em25
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:14
周五验血的结果出来了HCG23000,孕酮28,呵呵宝宝好棒!继续加油em25em25em25
点击查看全文