要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

不涨奶要排空吗

4567712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想全母乳喂养 现在奶水变得很少,吃了各种汤不起作用,中药也吃了,都不管用。潜水了很久,看到很多JMM都追奶成功,很是激动。我也想追,但是方法可能有问题,效果不是很明显,着急啊em81。现在请教JMM,我要是奶不涨,要不要3小时排空一次呢?另外要是宝宝只吸一边奶,另一边没有吸,那边也要排空吗,我知道涨奶的之后要排空,但是我不涨呢,也要排空吗?还有,到底涨奶铪哦还是不涨奶好呀,我有点糊涂呀。急急急,求救em25
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:54
有没有人知道 很着急 知道的请指教 万分感激em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:01
要排空,别懒惰,我前几天懒了,4小时挤一次,结果硬块,揉了我2小时。
<br/>奶奶说我幸运,不走运的堵了化脓了要开刀的,不打麻药,在上面划一口,每天塞纱布进去换的。
<br/>怕的我,再困我都起来挤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:05
要追奶的话应该要排一下比较好吧,话说我如果今天喝了自己家打的混合豆浆(黄豆或玉米+核桃+芝麻+花生米+枸杞),那奶涨的就很厉害,鲫鱼都没这效果
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:08
谢谢,是不涨也定时排是吧
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:10
JMM用什么排空啊?手还是吸奶器,吸奶器什么牌子好,有没有介绍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:14
要排空的 我就是之前不涨奶没有排空 后来就长奶结了
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:18
到底涨奶好还是不涨奶好呀,涨了不是表示多吗?有时候我有溢奶的情况,衣服湿哒哒,但是宝宝吸了却感觉没有多少奶水,我有点糊涂呀
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:33
怎样才算排空呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:44
我每次都是用手捏到NEINEI变得很软就感觉不怎么能捏出奶了,用吸奶器总感觉奶头痛,有次都吸破了
点击查看全文