要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,能不能排除宫外孕?

45317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,谁来帮我看看我的血HCG值:排卵后第16天血HCG 390.70,孕酮25.09,这个值是不是很低,会不会是宫外孕?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:00
看2个值应该都还可以,要排除宫外孕,需要隔天抽血查看HCG值的翻倍情况,理想情况隔天翻倍为1.67倍左右
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:11
我看很多姐妹的在这个时候HCG都上仟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:18
是不是太早了呀,才16天,看不出来什么吧,等30天以后去医院再查吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:29
有人着床晚的,不是光看hcg的。主要是翻倍的情况。
<br/>我当初孕酮也不高,但是hcg翻倍很好,我逼着医生说,医生才说,应该不是宫外。但是最后还是照B超确认了,但是当天不能做B超了,我又想快吃药,因为如果不排除这个,。她不给我开达芙通。后面就很好没事的了。我吃达芙通大概吃了不到1个月。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:34
luluka 发表于 2012-2-27 14:29
<br/>有人着床晚的,不是光看hcg的。主要是翻倍的情况。
<br/>我当初孕酮也不高,但是hcg翻倍很好,我逼着医生说,医 ...
<br/><br/>妞,当时你孕酮多少(第几天测的)?本来医生没有让我抽血的,但我要求先排除一下才让我后天再去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:37

罗宝儿 发表于 2012-2-27 14:11 我看很多姐妹的在这个时候HCG都上仟了。

排卵16天300多正常的,我排卵14天是160,21天6925已经算很高了

你这个值正常

但是还是不能排除宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:04
16天···这么早  参考价值不大吧······起码要20多天吧···别太紧张啊···
点击查看全文